Перейти к содержанию

Приколы подогрева сидении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,вот и в Одессе и прхолодало,включил подогрев сидении и ... мои вкл.кнопкой что справа а пассажирский кнопкой слева ближе ко мне???

Почему наооборот,перепутал до меня соед.кто то или приколы с завода?

Может кто сталкивался?

Опубликовано

:D

Опубликовано

переставь разъемы местами - у меня так было...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Не парься... переставь фишки кнопок (разъемы)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я было подумал что сел в праворукого японца :-)

Опубликовано

Я тоже когда купил, такая же фигня была, переставил фишки и все ок

Опубликовано

С фишками у меня все ок. А вот подогрев прожег кожу водительского кресла с левой стороны. Чет недоглядели конструкторы((( ладно, был бы я 150 кг и придавливал покрытие сильно по бокам, но вес то у меня 60

Опубликовано

А вот подогрев прожег кожу водительского кресла с левой стороны
Когда я работал на великую страну (давно это было) У меня были те же проблемы ... служебное оружие всегда упиралось в спинку (с левой стороны) водительского сидения... за год сгорал подогрев спинки (стандартно).. снашивалось десять рубашек и пять пиджаков...Ну как то так! ;)

Опубликовано

А вот подогрев прожег кожу водительского кресла с левой стороны

Когда я работал на великую страну (давно это было) У меня были те же проблемы ... служебное оружие всегда упиралось в спинку (с левой стороны) водительского сидения... за год сгорал подогрев спинки (стандартно).. снашивалось десять рубашек и пять пиджаков...Ну как то так! ;)

Доплачивали за износ то???)) Я когда пожарно прикладным занимался, при выступлении в боевой амуниции топорик (висит на поясе) за один пробег по полосе или подъем на башню пропарывал штаны и протирал ягодицу в кровищу - так и хотел этим топором того кто эту форму придумал на куски порубить)))

O902BE40.png

Опубликовано

так и хотел этим топором того кто эту форму придумал на куски

Не поверишь! Мой одноклассник занимался этим Пожарным спортом (ну я не уверен.. и не знаю каким... но на соревнованиях в России занимал призовые места) Он тоже об этом говорил... они отрезали лезвие топорика и наваривали груз на ручку... (там было какое то понятие .... вес амуниции )

Опубликовано

так и хотел этим топором того кто эту форму придумал на куски

Не поверишь! Мой одноклассник занимался этим Пожарным спортом (ну я не уверен.. и не знаю каким... но на соревнованиях в России занимал призовые места) Он тоже об этом говорил... они отрезали лезвие топорика и наваривали груз на ручку... (там было какое то понятие .... вес амуниции )
Есть такое понятие!! На подобное предложение (или хотя бы просто затупить его) замполит ПЧ N3 г Калуги читал нам агитационные лекции, смысл которых сводился к тому, что жопа будущего пожарного должна тупить топор а не наоборот))

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования