Перейти к содержанию

Автозапуск на W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. 

Меня интересует следующий вопрос.

Сталкивался ли кто с дистанционным запуском на мл. Есть ли какие либо решения на этот счет? Может быть опыт?

• + 1
Опубликовано

Я так понял это про 163 кузов, а меня интересует 164. По 164 никакой информации я не нашел на клубе.

Опубликовано

Я так понял это про 163 кузов, а меня интересует 164. По 164 никакой информации я не нашел на клубе.

с ним еще проще... но дороже

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А какие есть решения по этому кузову?

Опубликовано

не понятен вопрос в корне - такие же как и у других авто - сигналка с автозапуском.

МЛ ни чем не отличается от других мерседесов и других марок в плане реализации сигналки.

инструкции как ставить не найдете - это не публикуемо.

Опубликовано

Все дело в том, что у этой модели иммо сделана не как у всех. Передача сигнала идет через ик, и соответственно все штатные решения здесь не работают. Поэтому я и задал здесь этот вопрос. Возможно кто то уже юзает автозапуск. Хотел бы узнать мнения на этот счет.

Да и каким образом реализовали запуск

Опубликовано

Все дело в том, что у этой модели иммо сделана не как у всех. Передача сигнала идет через ик, и соответственно все штатные решения здесь не работают. Поэтому я и задал здесь этот вопрос. Возможно кто то уже юзает автозапуск. Хотел бы узнать мнения на этот счет.
сделано как у всех мерсов с рыбкой. есть обходчики без ключа - продают хохлы на кархелпе - 20тр прибл только обходка. а так все современные сигналки могут заводить... для заводки авто нужен транспондер - он передается по радиоканалу на ВСЕХ авто.

Опубликовано

@kovax,

Ссылочку не дашь? 

Опубликовано

@Alllexis,на что? сига старлайн, обходчик старлайн + прямые руки

Опубликовано

Да нет на модулек от хохлов.

Опубликовано

Да нет на модулек от хохлов.

лови, сам не ставил, ибо дороговато хотят...

еще

Опубликовано

Ок спасибо, почитаю.

Опубликовано

Всем привет. В общем я узнал все нюансы по 164 кузову и автозапуску.

1. На этот кузов ставится модуль (производится на Украине).

Работает от штатного ключа и не требует никаких танцев с бубнами при подключении. Не нужно в машине оставлять штатный ключ. Никак не влияет на работоспособность штатных блоков системы запуска. Можно завести как с ключа, так и с телефона к примеру.

2. Есть некоторые ограничения по модулю.

Возможно только 5 дистанционных запусков подряд. Дальше нужно будет завести машину ключем на 1 мин. и опять появляются 5 дистанционных запусков.

На машинах изготовленных с августа 2013 не работает, т.к. там установлена другая система доступа.

Заказал себе модули. Поставил три штуки и все ок. Работает очень корректно. Если кому интересно в МСК, то могу помочь с модулем, установкой или советом.

Опубликовано

В Угона.нет. уже давно создан блок для автозапуска Мерседесов к Вашему вниманию.

Опубликовано

Да я в курсе, только поправочка одна они используют точно такой же модуль.

Опубликовано

Да в принципе по Москве не только там ставят, просто по деньгам не все потянут.

Опубликовано

Если кому интересно в МСК, то могу помочь с модулем, установкой или советом.

Добрый день. Меня интересует цена вопроса с возможностью заводки с телефона + установка. Машина - ML164 2009 года, с кейлесс-гоу.

Опубликовано

у нас в Пензе 42000р зарядили

Опубликовано

у нас в Пензе 42000р зарядили

Ясно, спасибо. Сейчас звонил в Москве в угона.нет - там 45 запросили.

Опубликовано

Если кому интересно в МСК, то могу помочь с модулем, установкой или советом.

Добрый день. Меня интересует цена вопроса с возможностью заводки с телефона + установка. Машина - ML164 2009 года, с кейлесс-гоу.

Доброго дня.

Только добрался до компа 40руб. и по времени часа 3-4 р.

Опубликовано

Приветик!

Хочу поставить на свою МЛьку сигнализацию с автозапуском. Посоветовали вот эту Pandora http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/pandora-dxl-3910.html Мне она нравится тем, что не нужно носить с собой лишних брелков: сигнализация позволяет и снимать и ставить ее со штатного брелка. Плюс есть возможность делать автозапуск со специального приложения для iphone.

Может быть кто-нибудь уже ставил? как на практике?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Уменя стоит традиционно СтарЛайн. Брелок лежит дома, управляю с телефона. Доволен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования