Перейти к содержанию

Запчасти Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сразу скажу не сочтите за рекламу так как речь идет о официальном диллере Мерседес и я к этому не имею никакого отношения, лишь хочу поделиться полезной информацией. Это официальный диллер  Мерседес в США а именно в городе Атланта, один из немногих а может и единственный который даёт возможность найти по номеру и заказать любую запчасть прямо через интернет. Обычно нужно ехать к диллеру и заказывать там. Я замечал что многие  на форуме заказывают запчасти на ebay например, так вот скажу сразу что у этого диллера многие (не все конечно) запчасти можно найти дешевле чем на том же ebay и точно быть уверенным в подлиности оригинала. Некоторых запчастей на ebay можно и не найти вовсе, а там есть практически всё. Но главным преимуществом является то, что они делают интернациональные пересылки и также высылают в Россию. Вот собственно ссылка  http://www.mbpartsworld.com/productSearch.aspx Возможно кому то понадобится :)

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования