Перейти к содержанию

Клапан EGR (ЕГР) ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробуй потом раскажешь у меня тоже на ьензиновом двигателе стал ркгатьмч на егр .Вот не знаю с чего начать ?

Опубликовано

@Сергей667 Отключить и программно и физически... и забыть как "страшный сон"

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
В 19.02.2026 в 23:45, БИБИЯН сказал:

@Сергей667 Отключить и программно и физически... и забыть как "страшный сон"

Уважаемый Ян Олегович, вероятно Вы абсолютно правы... вероятно, отключить ЕГР программно и физически есть абсолютно правильное решение и я благодарен Вам за мудрый совет старшего и более опытного товарища, НО, мне бы очень хотелось сохранить мой МЛ в первозданном виде. За эти три с небольшим года, пока  я владею МЛ 163 я буквально влюбился в него... Думаю, Вы меня поймете.

Опубликовано
17 часов назад, Сергей667 сказал:

мне бы очень хотелось сохранить мой МЛ в первозданном виде

К сожалению, с нашми маслами и бензином, иметь рабочую ЕГР... это роскошь! ... ИМХО!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
27 минут назад, БИБИЯН сказал:

К сожалению, с нашми маслами и бензином, иметь рабочую ЕГР... это роскошь! ... ИМХО!

Да, Вы правы, абсолютно правы Ян Олегович, роскошь и не оправданные траты... Но, что не сделаешь, ради любимой женщины/машины))) Тем более, что мне удалось раздобыть "живой"  ЕГР)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования