Перейти к содержанию

Писалки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Обсуждалось гденибудь на форуме? Вроде как не нашел. Три веселых, двух-струйных писюна у меня на лобовом стекле поочереди отказались выполнять свои функции. Иногда помогала практика ковыряния иголкой, но уже и это увы не помогает. У кого, с этим имеется опыт решения вопроса?

Извиняюсь, не в тот раздел написал и не знаю, как перенести.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Опубликовано

Чем только не ковырял. Потом снял, подковырнул иглой металлические шарики с обратной стороны и тонкой проволокой прочистил каналы - очень был поражен количеством дерьма внутри. Шарики потом также плотно встали на место. Кстати, ковыряние в форсунках их разбивает и струя становится не рассеивающейся, а именно "писающей" (под большим напором) :) С вынутыми шариками достаточно медной жилы от куска эл.проводки.

Опубликовано

возьми на разборе б/у. вроде бы и фотоотчет был на тему чистки форсунок

Опубликовано

Была похожая ситуация,снял ,поизучал ,выковырял очень нежно вставыши из которых идет распыление,дунул, плюнул продул собрал все на место распыляют отлично

Опубликовано

а там клапана обратного нет?  у меня у друга оочень слабо ссали.. он дошел до того, что поменял их на новые, а толку ноль. Оказалось дело в клапане. Вроде где-то ближе в форсункам должен быть. Сори, сам не лазил, пытаюсь пересказать,

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ХЗ про клапан,ничего подобного не видел.Может дело не в форсунках а в насосе...

Опубликовано

Есть там клапан. Стоит сразу за решеткой, которая под лобовухой.

Опубликовано

Клапан есть. Если память не изменяет, то находится под жабо - проследить легко, если идти взглядом вдоль шланга - от бачка омывайки до форсунок. Проверить его работу еще проще - снять форсунки поочередно и побрызгать - напор должен быть достаточно мощный. Как и писал, мне уже не помогало простое ковыряние - вытаскивал шарик... вылечил только после этого.

Опубликовано

я чистил клапан и все отлично стало)

Опубликовано

Спасибо за содержательную ветку ответов. На следующей неделе займусь.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Опубликовано

Мне тоже чистка клапана помогла)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования