Перейти к содержанию

Сервис в Калининграде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто где в городе ремонтирует своего железного коня?

А то подвеска стала постукивать/поскрипывать и хочется попасть к нормальному мастеру.

Опубликовано

Привет, всем! Купил себе коня, а подвеска была тю-тю! Пришлось многое менять:  подшипники ступицы, с/блоки на рычагах, шаровые.... Т.к. официалы сказали что это меняется все только вместе с рычагами и стойками и выйдет в пару -тройку сотен тыров ....был вынужден искать альтернативный вариант! Купил все расходники, и стал икать кто же мне все это дело поменяет.... Подвеску мне делал товарищ по имени Юрий - трудится в Ац"Рекорд"  бокс 10 на Калязинской.
Пока езжу доволен :D ничего не скрепит, и мягонько;)

Опубликовано

Добрый день со клубники!  Загорелся у моего мерина сервис Б! Посмотрел я по объему работ и решил поменять масло в АКПП! Поговорил с мастером, и тот сказал что надо менять масло вместе с фильтром и еще какой-то электронной платой.... Внимание вопрос Знатоки ;) Что это за такая плата рядом с фильтром???? Причем стоимость до 100 у.е. :) Если кто знает, дайте может номер детальки чтоль ;)  И действительно ли меняют такую вот  шайтан машину при замене масла :))) Спасибо

Опубликовано

Макс, ВИН в студию, тогда нашим Гуру будет легче подсказать тебе.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

WDC1641861A100752 вот он, ВИН

Опубликовано

С электронной платой менять масло?????? Бегите как можно дальше от этого мастера.......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

И тем более за 100 у.е.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Когда плату придется менять, вы это почувствуете, а старуха потскажет. Мастер скорее всего, все таки имел ввиду разъем.

Опубликовано

Речь о акпп722.9......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Спасибо всем, за совет  ;) Буду думать что теперь со всем этим делать:)

Опубликовано

Тут на майских праздниках тоже перебрал подвеску. Машина 2005г., всё было оригинал  B)

Пришлось меня практически всё: тяги, втулки, амортизаторы, пружины... короче практически полностью всю подвеску. Разумеется з/части брал не оригинал (но и не шрот) и с хорошей скидкой. Так же ремонтировали течь масла интеркуллера. Отдал за всё порядка 65к  :unsure:. делал у частного мастера, который хорошо шарит в мерсах.

Опубликовано

Ребята, подскажите где купить стойку переднюю в сборе в Калининграде на мерседес ML w164(2009)? И как вам отремонтированные (восстановленные) стойки? 

Мерседес ML w164 (2009)

4868173eb69bd.png

Опубликовано

привет почему нужна именно в сборе.

Опубликовано

сказали неисправен амортизатор, и на подушке есть потёртости, решил поменять всё сразу, дабы не мучиться, машинка хорошая попалась, буду ездить долго (надеюсь)

Мерседес ML w164 (2009)

4868173eb69bd.png

Опубликовано

на сколько я зная  что после реставрации  вроде их усиливают именно стойку .передок это у них болезнь .они стучат но я не делал просто купил бу .дешевле на много.я бы посоветовал моё личное мнения купить бу либо с мл или жл они одинаковые. и не всегда верь тому что говорят на сто это их робота нас обувать .и подушка если работает то не надо её менять а потёртость еще не говорит о том что она плохая .(если пропускает то да вопросов нет ).

а почему сказали что не исправен амортизатор. причину назвали.

Опубликовано

стучит, редко, очень редко, но неприятно, люблю, что бы всё было идеально)))

Мерседес ML w164 (2009)

4868173eb69bd.png

Опубликовано
  В 24.07.2016 в 20:12, Маклим сказал:

люблю, что бы всё было идеально)))

Показать  

Покажи мне идеал и я найду в нём недостатки! :)

Опубликовано
  В 24.07.2016 в 19:07, oblom сказал:

и не всегда верь тому что говорят на сто это их работа нас обувать

Показать  

Крымчанина на вас нет :D

Опубликовано

каким  режимом пользуетесь. что бы было идеал тогда только новое и оригинал стойка.(все режимы надо включать  и использовать а не на одном ездить. мой совет)

и если стучит редко  то можно ездить и не парится вот когда звук будет сильнее и стойка держать не будет тогда надо менять и делать ,можно и реставрацию сделать может поможет .

Опубликовано

да и помнете что лучше оригинальной запчасти нет ( реставрация вопрос времени и кто как сделал)дорого оригинал и надолго ( касается не все запчастей ).

Опубликовано

Граждане, подскажите пожалуйста, надо цепь ГРМ поменять,маслосьемные колпачки,замки сделать,куда лучше обратиться? Чтоб нормально сделали и лишнего не содрали по бабосам? Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Опубликовано

В Калининграде? 

Опубликовано

ага)

Опубликовано

Лучше у клубней калинин6радских узнай,посмотри по карте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования