Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел на сайте производителя сервис проверки подлинности

http://anticounterfeit.federalmogul.com/default.aspx?Language=Russian

Я купил шаровые опоры и рулевые тяги. Вбил серийные номера деталей, рассмотрел голограммы. Вроде все как указано на сайте. На дне шаровых маркировка выбита толи лазером толи еще чем. Помню "Заяц" отказался от таких шаровых, вернул в магазин.

Вот тут про голограммы и серийные номера http://aftermarket.federalmogul.com/en-GB/Pages/Anticounterfeit.aspx#.UTSu7aLqnzA

• + 4

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Спасибо за полезную инфу! Плюсую!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я один раз ставил нижние передние шаровые от МУГ... ради эксперимента, впереди МУГ по 700 руб за шт, сзади лемфердер по 3500.... спустя 4 месяца, МУГ превратились в ничто, поставил Лемфердер на перед, за 1.5 года на шаровые от Лемфердера остались на прежнем уровне, а задние считай проездили 2 года и тоже держались молодцом.

Не знаю подделка ли это была или что, но все равно до сих пор смущает ценообразование на разные запчасти от МУГа... например, шаровые копеечные...а верхние рычаги почему то стоят значительно дороже, чем у Лемфердера.... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У меня Муг отходил два года. Сейчас тоже решил его брать.  За одно и проверю по сайту)))))

Плюсанул. Полезная инфа.

Опубликовано

тяги рулевые moog проехали около 5 тыс. в хлам люфт в шаре ооооочень большой, поставил лемф-р

Опубликовано

Спасибо! завтра придут наконечники и карандаши, проверю и отпишусь.

K111TP71.png

Опубликовано

Все четыре шаровые установлены MOOG.

Первый раз меня все четыре штуки MOOG в начале 2009 г., второй раз ,как всегда, по собственной инициативе через 1,5 года (т.е. в середине 2011 г.) хотя все было в отличном состоянии и до сих пор ежу с MOOG шаровыми = ВСЕ ОТЛИЧНО.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

3 раза тьфу, чтоб не сглазить!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

MOOG шаровыми = ВСЕ ОТЛИЧНО.

поддержу! уже больше года на них езжу! а пробег в год 40.000

Опубликовано

Такие же валяются в багажнике, пока старые живые))

Опубликовано

Нашел на сайте производителя сервис проверки подлинности

http://anticounterfeit.federalmogul.com/default.aspx?Language=Russian

Я купил шаровые опоры и рулевые тяги. Вбил серийные номера деталей, рассмотрел голограммы. Вроде все как указано на сайте. На дне шаровых маркировка выбита толи лазером толи еще чем. Помню "Заяц" отказался от таких шаровых, вернул в магазин.

Вот тут про голограммы и серийные номера http://aftermarket.federalmogul.com/en-GB/Pages/Anticounterfeit.aspx#.UTSu7aLqnzA

проверил. и все отлично) даже не ожидал)

K111TP71.png

Опубликовано

Юзал и moog и lemforder и шаровые и наконечники.

Все таки - lemforder на рулевые наконечники получше будут. Дольше живут.

Передние шаровые - не нашел большой разницы, примерно то на то.

Задние шары moog как поставил в 2007 так и езжу до сих пор. полет нормальный.

Так что переплата не рулит.

Опубликовано

Юзал и moog и lemforder и шаровые и наконечники.

Все таки - lemforder на рулевые наконечники получше будут. Дольше живут.

Передние шаровые - не нашел большой разницы, примерно то на то.

Задние шары moog как поставил в 2007 так и езжу до сих пор. полет нормальный.

Так что переплата не рулит.

Тогда зачем платить больше, если moog по ресурсу как lemforder

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Стоят Муговские шаровые,поменял в позапрошлом году.На той неделе менял верхние рычаги,шаровые в отличной форме))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

ставил шаровые Муг, проехал почти 60000 км. сейчас буду менять, не знаю нормуль или нет? по мне так хорошо.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Пробил рулевые наконечники и тяги. Все  Ок))))

Опубликовано

Свои пять копеек про MOOG. Четыре шаровые прошли по 45.000 км. На передних появился люфт. Поменяю. Но! Зашел на американский сайт MOOG (собственно откуда ноги то и должны идти) и номер совсем не совпадают с теми что я ставил =)))  и соотвественно цена не совпадает =)) вообщем попробую штатовские привезти и поставить =))

MEBJ0980 передние установленные типа MOOG

MEBJ0981 задние уставновленные типа MOOG

K500005 передние USA

K500055 задние USA

Опубликовано

K500005 не бьется ексистом

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ebay эти партномера показывает. И внешне другие, и цены US $84 за 1 шт и доставка US $70 из Калифорнии.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А я вот поставил рул. тяги и зад. с/р рычаги MOOG (брал в экзисте) проехал 5 тыс. рул. тяги в хлам, зад. рычаги тоже... :(

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

Муг ставил рулевые наконечники, хватает на 3-5 тыс км - вхлам...

менял раза три думал попался брак.... ан нет все так ходят.

В итоге поставил лимф. пробег 5000 км, всё ок.

///

Опубликовано

тоже на прошлой неделе наконечники поменял Муг в хлам!!!!!!! проехал 3500км от замены, теперь поставил оптимал, на следующ. неделе посмотрю, как они себя чувствуют!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

по техническим причинам , :) поставил моог шаровую нижнюю сзади, когда ставили, влетела в посадочное, диаметр меньше оригинала на милиметр два. Короче увере не долго проходит.

Опубликовано

TRW попробуйте.......................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Трв шаровые передние хватило на две недели и они в хлам, до этого 4 года на них ездил, щас стоят лимфердер полгода где то , но по ощущениям им тоже хана, в выходные посмотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования