Перейти к содержанию

Заглох движок...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Починка одной из многочисленных загадок МЛ. Предыстория: Чуть более года назад, ближе к концу лета, машина заглохла и перестала заводится. Чего только не пробовал и датчик коленвала менял и давление в топливной системе проверял и диагностику проводил – результатов ноль. Многоуважаемый Мурзик со своим прибором поглядел, тоже ничего не увидел, но предложил поменять мозги. Машина ни с того ни с сего завелась через некоторое время и до кучи я поменял моторчик охлаждения мозгов, поставил не родной, из чипа и дипа который, поездил некоторое время, все нормально было, а поскольку моторчик был очень шумный, да и зима на носу, я его отключил. Так я проездил до нынешней осени и проблема вновь проявилась.Помня предыдущие метания, я все же решил снять мозги и вскрыть их. Вот что я там обнаружил:

d05d894479252710fb8c8eec9fe1355e.jpg

Аккуратно пропояв обгоревший контакт, собрал все взад, подключил моторчик и вуаля, все пришло в норму.

Все таки не зря немецкие инженеры установили дополнительное охлаждение мозгов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования