Перейти к содержанию

Как умирает ДМРВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пассатижами легко откручивается.

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

пока не было инструмента хитрые болты дремелем головки на шлиц прорезал и откручивал.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

так стоит ли снимать, мыть ДМРВ ?

Опубликовано

Отпишусь и я: посмотрел старом показания своего (бош) : при заглушенном двигателе напряжение 1.040 при норме 1.03...(точно не помню цифры), при тесте с оборотами  больше 3500, показания напряжения в рамках допустимого диапазона.... Снял-разобрал-промыл несколько раз "Ликви молли".....продул компрессором......ни чего не изменилось......Отсюда вопрос-надо ли при данных вводных менять расходомер?  Причина интереса- по очучениям расход вырос....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063 у меня на 0,01 не доходило до верхнего предела. В свое время тоже промывал Ликви - деньги на ветер. Новый не покупал, дали покататься на б/у с нормальными характеристиками, так на нем и катаюсь)))))).

Опубликовано
44 минуты назад, Сергей Самара сказал:

так стоит ли снимать, мыть ДМРВ ?

Стоит,у меня перестали плавать обороты и машинка живее стала

Мыл медицинским спиртом из шприца с иголкой

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования