Перейти к содержанию

Куплю МЛ. Подробности внутри.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу машину жене. Желательно в москве.

Пожалуйста прочитайте тему, перед тем чтобы предлагать свою.

СПАСИБО.

ДОРЕСТАЙЛЫ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ! НИКАКИЕ! ВООБЩЕ. (даже бесплатно))))

1. Машина нужна с мотором М112.

2. Переходная или рестайл.

3. Салон черный (или серый). ЖОЛТЫЙ, БЕЖЕВЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ или перешитый - НЕ НУЖЕН.

4. Кузов черный. это цветовой код 040 или 197. Возможно серебро.

Ориентировочные цены 400-450 за переходную. 450-500 рестайл.

Можно звонить +7-985-Ч79-ЗЧ-52

Но лучше скидывать ссылки в личку.

//если машина поставлена в салон, но хозяин может её оттудова забрать - тоже вариант.

АВТОСАЛОНЫ, ПЕРЕКУПЫ, АВТОБАРЫГИ, И АВТОЛОМБАРДЫ не рассматриваются. ТОЛЬКО ХОЗЯИН МАШИНЫ ЛИЧНО!!!

Опубликовано

@vit500SL, За эти деньги рестайл в приличном состоянии будет трудно найти, поверь!

Честь имею!

Опубликовано

До рестайл-то не факт, что норм за такие деньги будет

Опубликовано

товарищ взял себе 320 рестайл за 500 с копейками. до этого несколько переглядел, а тут случайно попался. так что вполне может повезти :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

товарищ взял себе 320 рестайл за 500 с копейками. до этого несколько переглядел, а тут случайно попался. так что вполне может повезти :)

и + вложений рублей на 30-50 наверное :)  не?

Честь имею!

Опубликовано

не, все нормально. с июля ездит, все ок. недавно только мне говорил, что зеркало одно не складывалось, ну он решил его сложить вручную.. и отломал :) потому что оказалось, что его "заколхозили", там на шурупах все держалось. вроде сделал как было, ну а так в принципе пару зеркал прикупить 8-12тыр вроде стоит.

D2

Опубликовано

@dizzy, повезло другу :)  

Честь имею!

Опубликовано

Скажем наверное так..... пока везет:-)

Опубликовано

да не, я ж говорю повезло, выхватил :)

а вообще я так понимаю, учитывая что особо рынок не движется, то те, кому действительно нужны деньги, могут и в бюджет топикстартера продать машину

D2

Опубликовано

а вообще я так понимаю, учитывая что особо рынок не движется, то те, кому действительно нужны деньги, могут и в бюджет топикстартера продать машину

если только так. Ждать, пока кому то срочно понадобятся деньги

Честь имею!

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53026114-aaa08.html за 520 забирай, ниже падать не буду.

Я бы с удовольствием забрал кенгурятник , пороги :rolleyes:  и еще дешевле можно отдать :)

Честь имею!

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53026114-aaa08.html за 520 забирай, ниже падать не буду.

Я бы с удовольствием забрал кенгурятник , пороги :rolleyes:  и еще дешевле можно отдать :)
неа, на это я пойти не могу, все это хозяйство сам искал и ставил, а кенгур ваще бомба, не то что родной тонкий))
Опубликовано

Лех ну хоть звонки то были у тебя?

Брат Андрей, звонки были, точнее один. Спросили не продана ли машина и когда можно посмотреть. На мой ответ что не продана, а посмотреть можно когда желание будет, услышил -Хорошо, и собственно больше писать нечего))).
Опубликовано

ну вот, отличный вариант вроде.

D2

Опубликовано

Кенгур ваще зачетный - трал танковый! )))) ты где такой намутил?

Опубликовано

А я б решетки назад забрал бы))))))))))

Сидел в этой машине очень сексуальная!!!!

Опубликовано

Лех ну хоть звонки то были у тебя?

Брат Андрей, звонки были, точнее один. Спросили не продана ли машина и когда можно посмотреть. На мой ответ что не продана, а посмотреть можно когда желание будет, услышил -Хорошо, и собственно больше писать нечего))).

Леха ты че продать решил???Аппарат зачетный,вид на 5+!!!!

Опубликовано

Ну так че парни, мож на разбор ее, по частям ее. На диски, пороги, кенгурин и решетки покупатели уже есть))

Опубликовано

Ну так че парни, мож на разбор ее, по частям ее. На диски, пороги, кенгурин и решетки покупатели уже есть))

Коврики мне).

Ап.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Кенгур ваще зачетный - трал танковый! )))) ты где такой намутил?

немецкий, фирмы Cobra, от крузака вроде. Клубень помог, а устанавливали в совхозе под Смоленском в ремзоне. Прямо к раме привернут. Теперь за него можно трал цеплять, проверено, мертво стоит))
Опубликовано

как таран на американских полицейских машинах :)

D2

Опубликовано

Завтра можно его посмотреть ? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования