Перейти к содержанию

замена двигателя на ml230 (w163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем ситуация такая: имеется ml230 (2.3 МКПП), на котором полетела коробка. В Алмате сколько уже ищу - нашёл только в одном месте, за 320 тыс тенге (приблизительно 64 тыс. рублей). НО, двигатель 3,2 с АКПП и проводкой стоит 400 тыс. тенге, а это приблизительно 80 тыс. рублей.

Так вот, в чём собственно вопрос:

1) стоит ли вообще заморачиваться заменой двигателя

2) что помимо двигателя и кпп менять придётся

3) какие будут подводные камни

П.С. если у кого из Алматы есть в наличии МКПП, стоимостью не более 1000$ - прошу написать в личку

заранее большое спасибо за помощь  :)

Опубликовано

Если поменять 2,3 на 2,3, то подводных камней не должно быть... но я бы заморочился 113-м мотором как минимум...

Опубликовано
  ШтЫрлиц сказал:

Если поменять 2,3 на 2,3, то подводных камней не должно быть... но я бы заморочился 113-м мотором как минимум..
Роман, ты не понял суть суть вопроса. ТС спрашивает, гоморно ли поменять МКПП на АКПП. Мне кажется, "овчинка выделки не стоит", с одной только проводкой и блоками мозг себе сломаете. А не проще отремонтировать МКПП?  
Опубликовано

Володя прав!я уже узнавал все это....менять обсалютно все придется,все мозги и т.д. не стоит заморачиваться!

Опубликовано
  Артем230 сказал:

менять обсалютно все придется,все мозги и т.д. не стоит заморачиваться!
При таком раскладе, можно туда 320 с АКПП вкорячить попробовать, а налог останется 230))))
Опубликовано
  В 11.11.2013 в 05:51, zmeenys сказал:

ШтЫрлиц сказал:

Если поменять 2,3 на 2,3, то подводных камней не должно быть... но я бы заморочился 113-м мотором как минимум..

Роман, ты не понял суть суть вопроса. ТС спрашивает, гоморно ли поменять МКПП на АКПП. Мне кажется, "овчинка выделки не стоит", с одной только проводкой и блоками мозг себе сломаете. А не проще отремонтировать МКПП?  

Пардон, не проснулся еще...))) тогда точно 113-й ставить надо...

Опубликовано
  В 11.11.2013 в 05:29, ШтЫрлиц сказал:

Если поменять 2,3 на 2,3, то подводных камней не должно быть... но я бы заморочился 113-м мотором как минимум...

для студента 113-й многовато будет )))))))

Опубликовано

парни так он хочет поменять с 2.3 на 3.2, а не с 2.3 на 2.3,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования