Перейти к содержанию

iOBD2 диагностический инструмент для наших Мурзиков)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрёл ELM327 WiFi. Грусть-печаль обуяла меня. Движку видит, но как-то "скромно". Даже расход не кажет, зато все 4 лямбды, но мне оно пока как-то ни к чему...

DashCommand не пробовал, т.к. жаба душит ещё 400рэ выкинуть))) А джейл - лениво) Кто-нить расскажет, что оно умеет показывать из полезного, стоит денег за Dash отдать? Чем, например, от бесплатного OBDCarDoctor отличается?

Кста, на ноуте ScanMaster с этим прибором опробирован - примерно та же история... На бортоой комп с такими функциями совсем не тянет.

Опубликовано

У меня тоже такое "чудо" валяется дома. Подключал его на мазду работает, подключил потом к мерсу, вообще тишина даже не реагирует никак. Может для мерсов какая нибудь своя программа нужна? Если кто владеет инфой, поделитесь.

P541MB154.png

Опубликовано

Приобрёл ELM327 WiFi. Грусть-печаль обуяла меня.....

Ой-еой... народ????? Вы хотели,что бы (не важно чье фуфло) за 300 деревянных Вам прочла ВЕСЬ МЕРЕН??? :huh:  :huh:  :huh: Я вас умоляю,потратте тогда хотя бы 7-8 тыров(для скромности). Более или менее норм минимум 12500.Со всем к нам всем уважением.

я бы тоже хотел бы найти за 1500, что бы мерина читал.А так тоже скоро придет китай ЕМЛ327-посмотрю,на своем крутану и другу на японцев отдам... ;)  :D

Опубликовано

Хотели. А кто ж не хочет? :D

С другой стороны, дрыгатель видит. В дороге может пригодится. Причину чекА покажет.

Брошу в габажник. Пущай там катается. Мож когда сгодится...

Опубликовано

запас ж..пу не *** ,а в хоъяйстве и бычий х** веревка.... :D  :014:

Опубликовано

Буквально вчера по сайтам бродил, читал про эту самую приблуду. Полагаю, она интересна в качестве бортового компьютера и в дороге для "диагностики на месте". Само собой, заменить серьёзный сканер не в состоянии. Отзывы в целом положительные. Я в раздумьях...

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

фуфло всё это.... на выхах BAS загорелся, а я как раз из москвы уехал без ноута со старом.... поехал в "сервис")))) мастер гордо достал из ящичка специального Launch и с гордым видом воткнул разьём в гнездо "Щас" говорит "всё сделаю, готовь косарь".... тыкал сцуко цельный час!!! своим лаунчем и так и сяк рожа покраснела от позорища... хрен там далась ему диагностика супер сканером, ошибку видит но сделать с ней (ни стереть ни прочитать не может), итог: косарь остался при мне, приехал домой подключил стар и адаптировал датчик угла поворота руля (после того как повторно сход развал выставил)

Опубликовано

Буквально вчера по сайтам бродил, читал про эту самую приблуду. Полагаю, она интересна в качестве бортового компьютера и в дороге для "диагностики на месте". Само собой, заменить серьёзный сканер не в состоянии. Отзывы в целом положительные. Я в раздумьях...

Херня полная!!!!!!! Валяется в бардачке, читает только мотор!!!!!!! Для тазов подойдет, но не для Мерседеса!!!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

Херня полная!!!!!!! Валяется в бардачке, читает только мотор!!!!!!! Для тазов подойдет, но не для Мерседеса!!!!!!!
За три сотни, он в принципе больше и не должен ни чего читать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования