Перейти к содержанию

iOBD2 диагностический инструмент для наших Мурзиков)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасьте))) Вот накопал такую штуковину, собираюсь её прикупить, может кто пользуется ей, интересно по подробнее узнать про неё)))

http://voloperformance.ru/iobd-ii-avtodiagnostika

post-12456-0-27987300-1384142811_thumb.p

post-12456-0-84170700-1384142842_thumb.p

post-12456-0-47202400-1384143396_thumb.p

post-12456-0-88164800-1384143400_thumb.p

post-12456-0-49276900-1384143453_thumb.p

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Нафиг ненужная приблуда...

Опубликовано

самый лучший сканер для Мерседесов это Стар Диагнос. остальное засаживает CAN-шину в машине и может привести к значительным поломкам. Так что ремонтируйте авто у специалистов.

Опубликовано

@trokvik, у меня , примерно такая стоит. Достаточно, чтобы прочитать и скинуть кое какие ошибки. Ну и так, температура, обороты и т.д.

@AleXXXsey, Кому как. Мне она нужна. Устал отдавать деньги за удаление Чека по аборсорберу (до сих пор не знаю, как пишется это слово)))))

@serviceMB, Очень глубокая мысль..............

Опубликовано

у меня тоже есть, но за намного меньшие деньги - примерно 1200 руб с учётом лицензионной версии програмы для iPhone.

Ошибки читать и скидывать помогает. В дороге незаменимая вещь (что-то случилось - сразу знаешь куда копать).

извините, если что не так!

Опубликовано

Я себе брал ради интереса, один раз поюзал и закинул где то в гараже как ненужный хлам. А в багажнике Лаунч катаю, хоть что то может.

Опубликовано

Я себе брал ради интереса, один раз поюзал и закинул где то в гараже как ненужный хлам. А в багажнике Лаунч катаю, хоть что то может.

А Лаунч, эт что за зверь такой и с чем его едят? :blink:

Опубликовано

Заказал на али за 380 руб. девайс для андрюши, соединяется по голубому зубу))) Через недельку наверное приедет, буду рассказать про очучения. Цель покупки смотреть ошибки и затирать их, что бы каждый раз не ездить на СТО.

Опубликовано

Вот накопал такую штуковину

я себе прикупил такую, интересная игрушка ! не путать с диагностикой!!!

все красивенько, только лямбды не видит, а все остальные показатели вроде как есть)

Опубликовано

Вот накопал такую штуковину

я себе прикупил такую, интересная игрушка ! не путать с диагностикой!!!

все красивенько, только лямбды не видит, а все остальные показатели вроде как есть)

Интересно, а этой игрушкой можно скинуть ошибки и адаптировать скажем работу дроссельной заслонки или работу коробки после замены масла и обслуживания гидроблока?

Опубликовано

Интересно, а этой игрушкой можно скинуть ошибки и адаптировать скажем работу дроссельной заслонки или работу коробки после замены масла и обслуживания гидроблока?
кроме ошибок ни чего и то только по мотору

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

деньги на ветер, себе покупал толку ноль только 700 рублей зря потратил :(

Опубликовано

Вот этот у меня http://www.launch-euro.ru/x431_master.shtml

А это сайт вам, можете подешевле заказать свои блютуфы и старушек... http://www.diagobdii.com/

Да за такие бабки можно два стара купить)) А стар мини так и все три))

Опубликовано

Да не к чему эти приблуды,меньше знаешь крепче спишь! А то катаешься на мурзике и глядишь в этот дивайс нет ли у мурзика ошибки! Это все равно что по каждому прыщику в больницу бегать,в итоге параноиком станешь или гемерой схватишь!

• + 1
Опубликовано

мне уже пригождался: как-то вдруг затроил - подключила и увидела пропуски на каком цилиндре; нарушился контакт датчика АБС - приблуда показала на каком колесе. Свои деньги она отработала!

Опубликовано

Для бензинок может это и актуально,что бы не 12 свечей выкручивать.,а так датчики раз 5 лет ломаются или вообще не ломаются,проще на диагностику заехать.

Опубликовано

проще на диагностику заехать.

не всегда и не у всех есть возможность в любой момент заехать на диагностику.

Опубликовано

Ну для МСК вообще проблем нет с диагностикой! Конечно на на переферии с этим делом по сложнее будет. Правда моего дизеля вообще вещь бесполезная,кроме датчиков абс,парковки ни чего продиагностировать и не сможет,при поломке все равно на диагностику ехать. А сколько это чудо стоит?

Опубликовано

проще на диагностику заехать.

не всегда и не у всех есть возможность в любой момент заехать на диагностику.

+1

Опубликовано

Ну для МСК вообще проблем нет с диагностикой! Конечно на на переферии с этим делом по сложнее будет. Правда моего дизеля вообще вещь бесполезная,кроме датчиков абс,парковки ни чего продиагностировать и не сможет,при поломке все равно на диагностику ехать. А сколько это чудо стоит?

Ну да у нас у "замкадышей" мало хороших дмагностов, а если есть хороший так к нему такие очереди....если вы про ELM OBDII, которая по блютузу соединяется с телефоном, то я купил за 380р. на алиэкспресс, правда пока не пришла приблуда, сказать ничего не могу...ждемс. За такую сумму даже если работать с мурзом не будет ничего страшного)

Опубликовано

Поверьте я то же не в МСК живу.Хорошо нашли с этой приблудой код неисправности,если конечно нашли,поехали расшивровывать,расшифровали ее,поехали купили запчасть,поехали ее менять-это был ваш алгоритм действии. Приехали на диагностику,нашли неисправность,если есть запчасть то тут же поменяли- этой мой алгоритм. Цена вопроса время.

Опубликовано

Хорошо нашли с этой приблудой код неисправности,если конечно нашли,поехали расшивровывать,расшифровали ее,поехали купили запчасть,поехали ее менять-это был ваш алгоритм действии. Приехали на диагностику,нашли неисправность,если есть запчасть то тут же поменяли- этой мой алгоритм. Цена вопроса время.

Каждому свое, но постоянно из-за пропусков зажигания например ехать к диагносту и каждый раз платить?? А так перекинул катушку, сбросил ошибку, прокатился и смотришь снова, если катушка заменил и не надо платить за диагностику и снять поставить катушку, да и время сэкономлено, как-то так...

Опубликовано

Хорошо нашли с этой приблудой код неисправности,если конечно нашли,поехали расшивровывать,расшифровали ее,поехали купили запчасть,поехали ее менять-это был ваш алгоритм действии. Приехали на диагностику,нашли неисправность,если есть запчасть то тут же поменяли- этой мой алгоритм. Цена вопроса время.

мой алгоритм:

1. подключила приблуду и опледелила код (с помощью программы на iPhone)

2. открыла другую програмку на iPhone и почитала описание неисправности по этому коду

3. тут-же набираю в сервис и спрашиваю "есть ли такая деталь, сколько стоит, когда приехать"

4. еду на сервис

если время действительно дорого, то в сервис лучше приезжать по-предварительной записи и убедившись в наличии запчастей.

Опубликовано

Анна,а у вас какой девайс???Можно по подробнее???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования