Перейти к содержанию

Тосол бежит подскажите народ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче по утрам стал замечать маленькую лужицу. немного за ночь уходило. Друг сказал что как похоладало он затянул все шланги и хомуты. Решил и я так сделать. Заехал на яму посветил фонариком и обнаружил как бы на коробкой между двигателем и салоном под лобовым стеклом какой то шланг с размером чуть больше пальце и поней капает. Больше утечек нет - 100 %. Снизу никак не подобраться сверху снял расширительный бачок все равно не подобратся. пошатал шланг ну думаю поеду на сто. приехал домой на стоянку обнаружил как потекло, капает вовсю. Вопрос как подобраться туда. ну не двигатель же снимать. подскажите пожалуйста 

Опубликовано

Откуда выходит и куда заходит патрубок? Или фото выложи... В том месте, где ты описал нет ничего, кроме двух концов на вход и выход с печки и один из дна расширительного бачка... У тебя ГБО случайно не стоит?

• + 1
Опубликовано

да стоит

Опубликовано

У тебя ГБО случайно не стоит?

молодца!!!

да стоит

жопорукие установщики ГБО используют для соединения шлангов (врезка в магистраль) переходники и тройники меньшего диаметра и со временем эти соединения начинают течь, тянуть его бесполезно (на себе проверял), купи тройник или переходник (я не понял откуда течет) от ВАЗ они металлические и одеваются "внатяг", но зато потом 100% ничего течь не будет!

Если его туда поставили (засунули) значит и вытащить можно, думай как.

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования