Перейти к содержанию

штуцера на рейке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сломалась рейка предлогают от рестайла у меня дорестайлинг

вопрос подйдет ли она ко мне и есть ли отличие в штуцерах.

зарание спасибо

Опубликовано

Отличие во входных отверстиях , в рестайлинге они больше , тебе надо будет выточить переходники , или шланги от рестайла купить , все зависит от цены за которую предлогают , переходники я думаю не проблема у любого токаря

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Штуцера различаются!Хотя,можно купить шланги от рестайла,в насос и радиатор одинаково крепятся-на до- и послерестайла.Но Вы готовы за один новый шланг отдать 7000 в отеч. валюте?Брать б\у,с разборов-риск велик,что рассохлись-расслоились.

Опубликовано

спасибо!

попробую вариант с токорем,может получится

Опубликовано

Мне кажется, что по возможности лучше поискать у гидравлистов готовые переходники. Токарю без образца будет тяжело сделать правильный. А неправильным бабышку на шланге/трубке можешь запырить и обжима нормального не будет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Подскажите, кто нибудь вытачивал переходники на штуцера? Помогло? Если да, то какой резьбой, шагом, длинной? Такая же проблема, пришла рестайловая рейка вместо дорестайла...........надо колхозить

Опубликовано

Мне кажется, что по возможности лучше поискать у гидравлистов готовые переходники. Токарю без образца будет тяжело сделать правильный. А неправильным бабышку на шланге/трубке можешь запырить и обжима нормального не будет.

+100! Такая же хрень была на старом мыле, пришлось колхозить с ребятами из гидролаба.

Опубликовано

Подскажите, кто нибудь вытачивал переходники на штуцера? Помогло? Если да, то какой резьбой, шагом, длинной? Такая же проблема, пришла рестайловая рейка вместо дорестайла...........надо колхозить

Может есть у кого такие переходники? готов купить....очень нужны. 

Опубликовано

не найдешь ничего такого , на днях снимал шланги до рестайловые , разница у них не только в диаметре , на дорестайле шланги как на насосе гидрача вкручивается внутрь , а в рестайлинге болты сквозные а в шлангах петельки , так что без вариантов , надо только другие шланги , тоесть от рестайлинга , а это уже другая проблема , так как их отличных не найти , я пару лет назад брал себе новые , высокого в районе 7 был и низкого в районе 3 , прежде чем купить надо узнать как внедрить , купил что ли рестайловую

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Блин, я себе на рест рейку ищу а мне одни доресты предлагают а вы себе как раз мои варианты нахапали....

Опубликовано

так спишитесь созвонитесь и обменяйтесь)))и будет вам счастье...и не надо ни че точить и искать)))

Опубликовано

да тебе еще шланги и гарантию что она нормальная

Опубликовано

Я себе нашел дорестайл, может кому надо рестайл звоните ему.....

Опубликовано

У меня обратная проблема!

Машина - рестайл, а рейка дорестайлинговая стоит. Шланги - тоже рестайл. Короче кто то из предыдущих владельцев сэкономил.... В итоге с самопального штуцера течет. Рейка не гремит, не стучит, не люфтит.... видимо шланг дорестайлинговый нужен. Кто нибудь знает он одного типа был или разные вариации были?

Опубликовано
@Damon, тип один.... выкрути переходники и посади на хороший герметик.
Опубликовано

@zmeenys, Ты бы уточнил, что хороший, это не дорогой силиконовый, а специальный. Я вот только не помню на вскидку, какой именно туда подойдет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

у меня на этом (викторе рейнце чёрном)шланг охл.акпп,нижний который в месте входа в радиатор почти год отъездил ни одного намёка даже на подтёк,я по дурости помазал им клапанные мал. крышки(когда чистил) так и не смог их сейчас разобрать люминь крошится а герметик стоит-короче весчь ахриненая

Опубликовано

, Абсолютно согласен!

Опубликовано

, Влад это ты маленькую крышку им намазал, которая сверху основной?

K719PY69.png

Опубликовано

да Игорь,обе и ещё коллектор впускной :blink:  ,щас с разборы купил всё по новой потому,что ни крышки не снять ни коллектор не разобрать-не поломав не получилось Герметик виктор рейнц черный сильная весчь,есть ещё красный вроде но я его не пробовал

Опубликовано

Слушай, Влад, а я тут собираюсь чистку делать, какой тогда герметик взять?

K719PY69.png

Опубликовано

я взял сейчас попроще(чтоб потом разобрать не ломая) АБРО черный вот такой  http://www.abro.spb.ru/prod_abro4_uid6.htm

Опубликовано

а рукав дорестайлинговый напорный сильно дорогой? Стремно мне как то на такой лютый герметик болт ставить. Вдруг придется рейку перебирать.... Не дай бог болт-штуцер обломится..... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования