Перейти к содержанию

мл 270 cdi w163 рыскает по дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЛ 270 cdi 2004г w163 неделю назад поменял рулевые тяги и наконечники,амортизаторы,резинки стабилизатора,новые тормозные диски, сделал развал схождение,проехал 500 км все было прекрасно и внезапно машина стала рыскать по дороге,ведет себя как корабль на волне как будто аммортизаторы не работают,руль вообще живет своей жизнью на прямолинейном ровном участке сам крутится в разные стороны.такое ощущение что развала -схождения вообще нет или передние колеса по очереди сами спускаются и тут же накачиваются,ГУР не гудит,рулевая рейка не стучит,но при замене рулевых тяг в ней был небольшой поперечный люфт. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемкой,поделитесь в чем проблема,заранее блогодарен.

Опубликовано

если все закрутили при замене и нигде болше нет неисправностей,  то возможно торсионы просели

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

если все закрутили при замене и нигде болше нет неисправностей,  то возможно торсионы просели

В каком смысле просели? Положение машины относительно земли не измелось,как проверить что они просели,где что потрогать,пошевелить?Если это торсионы почему руль гуляет из стороны в сторону?

Опубликовано

а я думаю сход-равзвал хреново сделали, илбо заменили неправильно. Заскочи в другой сервис  и типо подиагностируй подвеску

Опубликовано

колеса нормально прикручены? Правда тогда стук слышен...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@vvr, Сейчас за окном температура около 0 градусов. У тебя шины сейчас какие? Зимние?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

колеса нормально прикручены? Правда тогда стук слышен..

Уважаемые форумчане вся фишка в том,что резину я еще не менял,колеса прикручены. После ремонта и развала -схождения машина проехала 500км и все было прекрасно,вечером поставил на стоянку исправный авто,а утром поехав на работу после набора скорости больше 20 км.ч машина стала рыскать! Что за ночь с ней произошло?!

Опубликовано

За ночь могло спустить колесо.

Какая у вас там погода? Намерзнуть ничего не могло?

Остальное мог не заметить до постановки на стоянку..

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Поменяй на зимние шины. И проверь. Летние просто стали дубовые уже. Я сам заметил закономерность. Температура +15 все отлично. Температура +10 и ниже, сижу и ловлю машину. Уже мысленно хотел идти чинить подвеску, менять рейку... Завтра в шиномонтаж, переобую и посмотрю.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Погода стабильная ночью +3-+5,днем+6-+9 правда до этого лили дожди как из ведра,до поломки уже 3 дня светит солнце.Если колеса и подспустили то не больше чем 0,1 атм,спущеные колеса я бы увидел,каждое утро ее осматриваю.

Поменяй на зимние шины. И проверь. Летние просто стали дубовые уже. Я сам заметил закономерность. Температура +15 все отлично. Температура +10 и ниже, сижу и ловлю машину. Уже мысленно хотел идти чинить подвеску, менять рейку... Завтра в шиномонтаж, переобую и посмотрю.

У меня всесезонка стоит,по рисунку ближе к зимней,но даже летом в жару она себя так не вела,а когда было -4 вобще прекрасно чувствовал на дороге. Думаю здесь дело не в резине.

Опубликовано

Проверь  хорошо ли зажали верхние рычаги после развала , было один раз такое , после развал проехал около 2т.км. , слабо зажали задний верхний рычаг

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Проверь  хорошо ли зажали верхние рычаги после развала , было один раз такое , после развал проехал около 2т.км. , слабо зажали задний верхний рычаг

Спасибо друг,я тоже склоняюсь к мнению что при проведении развала что то не дозакрутили! Поеду завтра пусть заново все проверят!

Опубликовано

С развалом все оказалось в норме,люфтила нижня шаровая.теперь все путем!

Опубликовано

Какая шаровая? Перед или зад?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

могли не докачать, не до крутить , не до затянуть....да и просто могли пробить колесо, безкамерку долго спускает. тут надо просто проверить давление и как протянули все гайки. А ещё уровень в ГУРе.

могли не докачать, не до крутить , не до затянуть....да и просто могли пробить колесо, безкамерку долго спускает. тут надо просто проверить давление и как протянули все гайки. А ещё уровень в ГУРе.

Опубликовано

Ну я же не первый день за рулем и такие вещи как не закрученое или спущеное колесо определить могу,да и проверил сразу как только произошло. Вот идея про уровень в гуре интересна. Что будет если уровень мин или наооборот больше максимума?

С развалом все оказалось в норме,люфтила нижня шаровая.теперь все путем!

Люфтила и еще скрипела левая передняя нижняя шаровая. После замены все стало нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования