Перейти к содержанию

не давайте свои машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, вот хочу поплакаться в нашу рубашечку!

Мужики, девчонки, никогда не давайте свои машины даже близким друзьям!!!

Вчера дал машину своему очень близкому человеку, ему надо было в горы, как он сказал, а оказалось, что на моей машине он убил, расчленил и сжег человека, теперь мне объяснить, что я не был с ним, или я не в курсе куда он поехал, или что я не заказчик очень сложно, а в нашем регионе родственники очень желают видеть меня и всех моих близки!!!, будьте осторожны!!!! 

Опубликовано

Ахринеть весело.

А по сути, хоть и звучит хренова, значить он был не близкий друг.

Опубликовано

Крепись всякое бывает, а самое главное удачно выпутаться из этого гемора.

Опубликовано

Да уж, вот это дружок у тебя!!! Охренеть, такое даже в страшном сне трудно представить!!! Народ у вас там горячий и боюсь им будет очень не просто доказать свою невиновность. Так что Владимир, держись там, авось все утрясется.

H060EX11.png

Опубликовано

Мда....Держись!!!

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Однако... Сохраняй спокойствие (по возможности) и ясный ум. Удачи и терпения!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

итить ! война и немцы !!!

Вов, тебе терпения и разума опонентам!

Опубликовано

спасибо други за поддержку, сам не верю что это со мной происходит

Опубликовано

Садись на свой 55 и дуй в горы теперь сам, один. По крайней мере все пусть так и думают...

Опубликовано

Вообще жесть!!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

теперь мне объяснить, что я не был с ним, или я не в курсе куда он поехал, или что я не заказчик очень сложно, а в нашем регионе родственники очень желают видеть меня и всех моих близки!!!, будьте осторожны!!!! 

Так уж получилось, что объяснять все равно придется :(

У вас наверняка есть механизмы и уважаемые люди которые могут помочь урегулировать вопросы с родственниками...

Вчера дал машину своему очень близкому человеку

Родственник?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не теряй самообладания !

Будь трезвмы в уме и в духе !

Если не в чем тебя упрекнуть, все разрулится.

Опубликовано

Жесть

X541HY64.png

Опубликовано

Охренеть....

Опубликовано

какие бы нравы и порядки не были, но здравый ум и рассудок то должны присутствовать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

какие бы нравы и порядки не были, но здравый ум и рассудок то должны присутствовать.

Хуясебе нравы и порядки. Или Вы про самосуд родственников? 

@Matadrun, это просто ппц, держитесь!

Интересно было бы узнать кто по национальности "друг" и жертва. И какой мотив был в убийстве. Если конечно это не обижает автора поста.

Опубликовано

Сочувствую.

Опубликовано

Хуясебе нравы и порядки. Или Вы про самосуд родственников? 

@Matadrun, это просто ппц, держитесь!

Интересно было бы узнать кто по национальности "друг" и жертва. И какой мотив был в убийстве. Если конечно это не обижает автора поста.

Оба кабардинцы, у убитого отец с деньгами и следователь говорит, что все из за них, вроде как хотели чтоб поделился! Парень вроде как не поддался на угрозы и этот придурок убил его, скорее всего они вообще хотели его спрятать и выкуп просить. С отцом я виделся, он адекватный человек и все понимает, но род большой и друзей у него очень много, его искали около тысячи человек и это друзья и родственники, ну я надеюсь что сейчас все уже поняли, что к чему и ко мне вопросов не должно быть.

Опубликовано

С отцом я виделся, он адекватный человек и все понимает, но род большой и друзей у него очень много, его искали около тысячи человек и это друзья и родственники, ну я надеюсь что сейчас все уже поняли, что к чему и ко мне вопросов не должно быть.

Держись все должно закончиться нормально. И на всякий случай будь осторожнее, может и второй неуправляемой волной зацепить. Там тоже могут оказаться неадекватные или излишне эмоциональные люди.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

отпишусь мужики, короче тот кого убили работал на вахов и просто задрал  вымогательством всех и вся а мой кент просто решил эту проьлему на корню, мне от этого не особо легко, но все таки.... видимо его тоже достал, вот я здесь занахер вот это вопрос, ко мне уже приезжали та сторона и вроде претензий не имеют, но был намек на связь с ментами и тд и тп, короче пока все хорошо у меня,

всем спасибо

Опубликовано

Блин сегодня дал машину другу, вот сижу теперь и аху---аю от прочитаного.

Опубликовано

Владимир,привет,как дела у вас???Чем дело закончилось??

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Да Володя сил и терпения. Ведь ни кто из нас не знает что может произойти с ним или с его близкими в следующий момент. Нужно потерпеть перетерпеть ведь у тебя семья и дети. Удачи тебе во всем и зеленого света. Я пообщался с  тобой и понял ты хороший человек

Опубликовано

главное не бояться и не шкериться, на все вопросы ответить как было, что знаешь и т.п., тогда я думаю и вопросов возникать не будет.

"гни свою линию"! удачи!

Опубликовано

я себя чувствую абсолютно спокойно в плане вины , а вот без машины тяжеловато, да и нервы тоже не железные, день через день дергают, 

всем спасибо за поддержку!!!! прорвемся!!!!

Понял одно, загреметь у нас можно очень легко, одно два слова не таких и все, соучастник!!!! 

Да Володя сил и терпения. Ведь ни кто из нас не знает что может произойти с ним или с его близкими в следующий момент. Нужно потерпеть перетерпеть ведь у тебя семья и дети. Удачи тебе во всем и зеленого света. Я пообщался с  тобой и понял ты хороший человек

спасибо Сергей, тоже рад знакомству с тобой!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования