Перейти к содержанию

Про кенгурин вопросик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поискал по форуму, не нашел,не пинайте если что))

Всегда считал, что стоявший у меня кенгурятник, да и называют его все штатным (самый простой как у всех) ставился на наших мурзов штатно, на заводе.И тут некоторые лица стали утверждать что такого быть не может.

Где же правда? Рассудите?))) На заводе или все-таки тюненх?))

Опубликовано

у некоторых лиц мерс то был или только на картинках или в мечтах?

в екзист мордой сунь, где весь обвес есть в оригинальном каталоге

Опубликовано

у меня в комплектации прописано - проверяй свою.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Не очень понятно, о чем спор.. В принципе "кенгурятник" оригинальный (штатный) существует. Но на заводе его ставили, естественно, не на каждую машину... Вы в чем не сошлись? Если в том, что его штатного вообще не может быть, то парни уже ответили, куда всех послать, А если про конкретный экземпляр, то надо смотреть по вину, полагаю..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да, всё понято, спасибо!)

А спор был именно на тему того, что заявитель типа подколол, что все эти кенгурятники шайтан-колхоз, на что я в нормальной форме пытался сказать, что не знаю как и где, но на наших машинах их ставили с завода на что он очень громко ржал, да так что я даже засомневался :D

Прийдется утереть нос наличием под заказ оригинальной запчасти "скоба защитная", ну и то что ее наличие зависит от комплектации, расшифрованной в ВИНе.

Да, вот еще.

У меня лично он был установлен, но в расшифровке комплектации ее нет, такое может быть? Неужели здесь в России ктото сподобился все ставить или еще там, при продаже новым за бугром в салоне могли поставить? Ведь комплект вроде полный: кенгурин, трубы-подножки и калитка с запаской...

Опубликовано

насколько я знаю. мне об этом грил мой зятек из Германии. сертификат на поставку обвесов на завод имеет тока фирма Кобра. у меня вкруг стоит такой обвес.

Опубликовано

Мне думается, что если где-то подобный обвес запрещен законодательно, типа как у наших соседей в Финляндии, то им пофиг на какой стороне у тебя тюбитейка :)

Нельзя же у нас вроде с красными задними поворотниками ездить.

Могу ошибаться... не спорю

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

не про это вопрос то был. а запрет. хз. езжу с обвесом

Опубликовано

насколько я знаю. мне об этом грил мой зятек из Германии. сертификат на поставку обвесов на завод имеет тока фирма Кобра. у меня вкруг стоит такой обвес.

Значит такие обвесы ставят на заводе непосредственно?

Мне думается, что если где-то подобный обвес запрещен законодательно, типа как у наших соседей в Финляндии, то им пофиг на какой стороне у тебя тюбитейка :)

Нельзя же у нас вроде с красными задними поворотниками ездить.

Могу ошибаться... не спорю

У нас кенгу, уже увы, вне закона.

Пытался на ТО доказать, что мой - штатный и не противозаконен, бесполезно, интересно это вообще реально сделать?

Ездить то в том и дело что можно, не докопаются.

Весь вопрос в прохождении ТО, даже за $$$, поскольку там в процессе прохождения имеет место быть фотофиксация и как они объясняют, при всем своем желании, брат, извини, не магем пропустить

Опубликовано

Чтоб новую темку не создавать... ктонибудь ставил самостоятельно кенгурин? я преобрёл оригинальный со всем крепежем. но пока неполучается снять бампер, там какаято засада

Опубликовано

Я сам дырявил бампер и ставил , чтобы снять бампер надо открутить по бокам внутри по 2-е гайки , потом спереди за противотуманками по болту , за решёткой в бампере два болта и снизу где окна два болта , потом одну из сторон бампера оттягиваешь и снимаешь , по чем взял кенгур , я в Вильнюс и Каунас ездил осенью , так на нашу по поводу бамперов и кенгурятников у вас туго вообще , в Каунасе за три дня чуть нашел этот бампер рестайлинговый , после двух дней уже подумывал дальше в ригу туда ехать , говорят у вас там поболее шротов

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

взял его не дорого, но он был мутный, его полировали на заводе. вот по бокам была засада, он не сдёргивался

Опубликовано

Я извиняюсь. Но калитку ставил сам, брал в интернет магазине. Порожки ставил в Москве АЛЕКС-Тюнинг, там же ставят и кенгурины. Кстате на их сайте www. tuning-alex-m.ru статья про кенгурины.

O521AB44.png

Опубликовано

Спасибо почитаем!

Опубликовано

ктонибудь знает отличаются ли кенгурятники или даже бампера от рестаила и дорестаила? сегодня ставил кенгурин, чтото кажется не так- он вплотную к бамперу в средней части встал аж прижался. нижние крепления тоже неподошли

Опубликовано

Привет помогите с чертежем кингурятника.

Опубликовано

зачем просить во всех темах чего нет. его ни кто не делал - покупали и ставили...

Опубликовано

зачем просить во всех темах чего нет. его ни кто не делал - покупали и ставили...

Не нытьём,так катаньем)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да ладно че вы, просто работаю с нержавеикой- сваршик, и вот решил написать,может быть хоть какие то размеры есть.

Опубликовано

Да ладно че вы, просто работаю с нержавеикой- сваршик, и вот решил написать,может быть хоть какие то размеры есть.

тогда рулетку в руки и тормози на дороге с кенгурином. какие то размеры наврятли подойдут...

Опубликовано

Заехал к официалам, попросил расшифровку VIN. Делали целый час. Распечатали на русском языке, где указали штатные кенгурин, пороги и калитка. Завизировали. Еще попросил отдельное письмо на кенгурин. Завизировали.  :D  В принципе рад. Сделаю копии, пусть в машине катается.

Опубликовано

Заехал к официалам, попросил расшифровку VIN. Делали целый час. Распечатали на русском языке, где указали штатные кенгурин, пороги и калитка. Завизировали. Еще попросил отдельное письмо на кенгурин. Завизировали.  :D  В принципе рад. Сделаю копии, пусть в машине катается.

а я им письмо на мыло отправил - не ответили. в НН не бываю((( хотел такие же бумажки иметь...

Опубликовано

Марк, давай скан СТС! Заеду, может сделают-отправлю сканом!

Опубликовано

Марк, давай скан СТС! Заеду, может сделают-отправлю сканом!

в ЛС отпишу.

Опубликовано

Ок))) понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования