Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капиталил коробку,менял все новое.
До ремонта был букс со 2-3 и букс при трогании.
Раньше 3 4 5 работали идеально в плане переключений.
После ремонта при переходе с 3 на 4,включается 4 и с ударом вылетает в нейтраль,сбрасываю скорость вкл 3 и дальше едим...до ремонта с ними проблем не было вообще.
Бублик не пилил если что.

Может ли клапан в плите какой подвисать?

И ещё почему то теперь ручка акпп не блокируется на паркинге,т.е. её помно снять с паркинга не нажимая тормоза.в чём причина?

Опубликовано
  CoCa сказал:

И ещё почему то теперь ручка акпп не блокируется на паркинге,т.е. её помно снять с паркинга не нажимая тормоза.в чём причина?
не правильная сборка..... в части фиксатора...
  CoCa сказал:

После ремонта при переходе с 3 на 4,включается 4 и с ударом вылетает в нейтраль,сбрасываю скорость вкл 3 и дальше едим...до ремонта с ними проблем не было вообще.
надо было правильно собирать пружинки и шарики клапанов... ИХМО...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В какую примерно цену вышли запчасти для коробки, если не секрет  ?

Опубликовано

@Egr, Могу предположить... если все делалось по правильному.... то от 40 до 60 тыров ИХМО...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Делал коробку акпп 6 серии, замена всех уплотнений, 2 пакета фрикционов, 2 обгонки, поршень Б2, ремонт бублика вылилось в около 40рублей.

По  теме! какие ошибки теперь прописываются в егс???

согласен с Бабияном, скорее всего напутал с клапанами в гидроплите!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@БИБИЯН, @sunboy, спасибо на информацию !

Опубликовано

Нашол причину подклинивает клапан 3-4 в гидроблоке зараза.над ним слив масла с коробки и все навел прямо в него летит.

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня мл400 2005 года! Значит возникла проблема с коробкою! Загнав я авто на сто так как начали світиться три жовтих индикатора по есп! Почитали, как выяснилось нету плюса с блока АБС! Меняю АБС, но никто не сказал что нужно его подшить, и выехав начала буксовать коробка! Загоняю назад, мастера снимают коробку перебирают , но ничего не найдя ставят назад! За это время я узнал что нужно АБС подшить, что и зделал! Но коробка не едет, то слетает в аварию, то при переключении с третьей на четвертую, слетает а нейтраль и спав до 50 км опять включается третья и так опять по кругу! Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста! Ошибки р0778 0715 0730 0401 0702

Опубликовано
  В 07.05.2025 в 10:32, DeD 1979 сказал:

Доброго времени суток! У меня мл400 2005 года! Значит возникла проблема с коробкою! Загнав я авто на сто так как начали світиться три жовтих индикатора по есп! Почитали, как выяснилось нету плюса с блока АБС! Меняю АБС, но никто не сказал что нужно его подшить, и выехав начала буксовать коробка! Загоняю назад, мастера снимают коробку перебирают , но ничего не найдя ставят назад! За это время я узнал что нужно АБС подшить, что и зделал! Но коробка не едет, то слетает в аварию, то при переключении с третьей на четвертую, слетает а нейтраль и спав до 50 км опять включается третья и так опять по кругу! Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста! Ошибки р0778 0715 0730 0401 0702

Показать  

Ищите в Киеве специалиста со старухой Старом и делайте адаптацию и подвязки нового АБС

р0778 - обрыв эм клапана

0715

0730

P0401 - Обнаружен недостаточный поток в системе рециркуляции выхлопных газов.

P0702 Электрическая система контроля трансмиссии

И проштудируйте тему 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования