Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый

Поменял крестовины заднего вала. но остался люфт и шум оказался подшипник который между крестовинами.

что с ним можно сделать или замена всего кардана?

Опубликовано

Как я понял... вопрос в подвесном подшипнике...  Он легко меняется в сборе или отдельно.... есть по этому вопросу куча тем

• - 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

нет это не подвесной, это между двух крестовин идет втулка с роликовым подшипником (вроде так что смог рассмотреть на подъемнике )

Опубликовано

нет это не подвесной, это между двух крестовин идет втулка с роликовым подшипником (вроде так что смог рассмотреть на подъемнике )

Или я обкурился... или кардан у тебя самопальный.... или что то из разряда уникального ... (у некоторых нет подвесного..)....... фото в студию... потом начнем диалог...

• - 1

Опубликовано

Предполагаю, что речь о яблоке идет. Фото в теме http://forum.ml-club.ru/topic/32578-zamena-krestovin-perednego-kardana/?hl=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE

Только там передний кардан ремонтировали..

• + 1
Опубликовано

Вроде речь шла о заднем....

Опубликовано

ТС уточни, о каком кардане идет речь! передний/задний???  в первом сообщении пишешь о заднем, по описаниям - передний.

• + 1
Опубликовано

Поменял крестовины заднего вала
.... я вроде с крокодилами сегодня не курил траву.... (все же понимаю, что про "жопу" тема...)
  • - 1

Опубликовано

С чего вообще взяли что передний?На переднем шар между крестовин?Речь идёт о заднем кардане и менять ТС подвесной подшипник.

• - 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Предполагаю, что речь о яблоке идет. Фото в теме http://forum.ml-club.ru/topic/32578-zamena-krestovin-perednego-kardana/?hl=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE

Вот вот, в пункте 9 по вашей ссылке второе фото у меня такая же ерунда но на обоих. спасибо почитаю

НУ и по остальным пунктам, трава сушит мозг, фотографироваться ехать и подниматься точно не буду. подвесной между двумя крестовинами не поставить, это технически не возможно. ну и последнее у меня все родное стоит

да почитал, про реставрацию межкорданного стопора нету не чего. да он так называется и служит для того что бы если крестовины разлетелись кардан все равно не отпадет пока полностью этот стопор тоже не разрушиться. обычно встречал на военной технике мерса. и так вопрос, они реставрируются или отдельно продаются или все в сборе

Опубликовано

Вот вот, в пункте 9 по вашей ссылке второе фото у меня такая же ерунда но на обоих. спасибо почитаю

НУ и по остальным пунктам, трава сушит мозг, фотографироваться ехать и подниматься точно не буду. подвесной между двумя крестовинами не поставить, это технически не возможно. ну и последнее у меня все родное стоит

да почитал, про реставрацию межкорданного стопора нету не чего. да он так называется и служит для того что бы если крестовины разлетелись кардан все равно не отпадет пока полностью этот стопор тоже не разрушиться. обычно встречал на военной технике мерса. и так вопрос, они реставрируются или отдельно продаются или все в сборе

если я правильно все понял, эта хрень в простонародии зовется яблоком...

почему у тебя оно на заднем кардане... непонятно... обычно только с переди...

стоит там для того, чтоб центровать между собой крестовины.

для начала нужно-бы понять, что с твоим старым, поможет только разбор, внутри стоит игольчатый подшипник...

вроде в москве где-то яблоки вытачивают.....

• + 1
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования