Перейти к содержанию

83 пользователя проголосовало

1. 1. Где заправляться в Питере?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну всякое бывает маршрутки тоже любят бензин кушать а водители таджики едут туда где Бонусы и халява)

Вот есть же нормальные граждане разных стран но и как говорится не без урода везде) у нас и русские водители любят халяву

Бензин может и не высшего качества но Газпром манит всех своими картами

Опубликовано

Мурзика на лукойле заправлю,а вот служебный транспорт приходиться на газпроме по карточкам.

всякие маршрутки на газпроме пасутся. Тож смущает сильно
У газпрома хорошие скидки для корпоративных клиентов по возврату от 5-10 процетов денежных средств от количества заправленного топлива,поэтому руководству предприятии выгоднее заключать договора с газпромом и абсолютно наплевать на качество топлива.
Опубликовано

Неделю назад заправился на BP(Московское ш.) загорелся чек. Долил в бак 0.5 ацетона, сбросил чек клеммой акума, больше чек не загорается и на ВР не заправляюсь.

Опубликовано

Неделю назад заправился на BP(Московское ш.) загорелся чек. Долил в бак 0.5 ацетона, сбросил чек клеммой акума, больше чек не загорается и на ВР не заправляюсь.

Заправляюсь на BP Емелю и Каддика(Фольксваген) проблем не было Тьфу, Тьфу. Тьфу и через левое плечо и об свою деревянную голову.

Иногда на Несте.

Опубликовано

поэтому руководству предприятии выгоднее заключать договора с газпромом и абсолютно наплевать на качество топлива.
в том то и дело, сети, которые обслуживают разных "корпоративщиков", а, особенно, государственных, не паряться качеством.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

сети, которые обслуживают разных "корпоративщиков", а, особенно, государственных, не паряться качеством.

Так у нас вроде все крупные корпоративных обслуживают, эти точно: газпромнефть, лукойл, птк.

Опубликовано

сети, которые обслуживают разных "корпоративщиков", а, особенно, государственных, не паряться качеством.

Так у нас вроде все крупные корпоративных обслуживают, эти точно: газпромнефть, лукойл, птк.
Любые крупные компании обслюживают "корпоративщиков",все зависит от предлагаемого комплекса услуг к пакету корпоративщика. Качество не определяется наличием корпоратива. У себя в городе знаю на каких азс заправляются машины обл.администрации и стараюсь заправляться там же,нарекании по качеству нет и это лукоил.
Опубликовано

Газпром Гатчина.Несте..дизель вопросов нет.

H858PY178.png

Опубликовано

@сергуха, Серега, Газпром на въезде?

Опубликовано

Сергуха! Ты тоже машинку поменял?

M585BE98.png

Опубликовано

Раньше Нести,теперь когда открыли Кириши возле обсерватории,заправляюсь там. Переплачивать за сервис не вижу смысла. Если только хорошие хот-доги или очередной номер зарулём, то, конечно, в Нести)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

да Муслим на въезде.

да Сережа поменял.

H858PY178.png

Опубликовано

да Сережа поменял.
ух ты, а я пропустил. Поздравляю, дружище!!!! Удачи с новым конем

Опубликовано

Спасибо Муслим.

H858PY178.png

Опубликовано

Несте.

Опубликовано

На Несте где придется :) иногда на шелл на въезде на зсд с приморского проспекта ;)

После ПТКакашного дизеля пошло-поехало плохо, еще и пахнуть начал неприятно :)

Опубликовано

@Котик, Попробуйте Лукойл, будет интересно сравнить Шелом и Несте

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я дизель только Лукойл и Несте. По ощущениям после заправки на Несте машина резвее разгоняется и расход меньше.

Опубликовано

Не знаю как у вас, но у нас .......скорее у меня япона мама *****показывает что 150-200граммов не доливают.....вот я не езжу на японке, Емеля лучше и нервы в порятке.....не хочу сквернословит о АЗС, но не может быть что на всех, я думаю и надеюсь что компт япоского автопрома врет! )

Опубликовано

До известных событий, описанных в закрытой теме "Романофф" я, на протяжении почти уже 3-х лет, заправлял свой ГЛ дизелем на Лукойле. Зимой никогда не было проблем. Кстати, и оф. дилеры рекомендуют дизельные машины кормить лукойловской соляркой. Но, как говорится, и на старухе бывает прореха!))))  

M585BE98.png

Опубликовано

В дизеля лью только Лукойл! И каждые 10.0000км меняю топливный фильтр

Опубликовано

@piter, Как версия - заправка непосредственно после слива с танкера :( Подняло что-нибудь с дна емкости, или бензовоз грязный оказался :(

Один раз гарантированно заливался сразу после слива - пронесло:)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Брат двоюродный работал на заправке. Говорит, нельзя после слива запоавляться, Саша прав. А еще емкости должны чиститься, но на это обычно забивают. Говорит ведрами с дна черпали всякую дрянь :(

Опубликовано

До известных событий, описанных в закрытой теме "Романофф" я, на протяжении почти уже 3-х лет, заправлял свой ГЛ дизелем на Лукойле. Зимой никогда не было проблем. Кстати, и оф. дилеры рекомендуют дизельные машины кормить лукойловской соляркой. Но, как говорится, и на старухе бывает прореха!))))

Можно по подробнее пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования