Перейти к содержанию

83 пользователя проголосовало

1. 1. Где заправляться в Питере?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я вот стал заправляться на газпрЁме, даж карточку завел. Но появились у меня сомнения насчет качества. Да и отзывы нехорошие слышал. Что скажете?

Привет, Муслим так если слышал не хорошее на фига эксперименты ставить. У самого карточка есть Газпрома, но пользую ей редко.

Первое время заливал топливо на Газпроме, но потом повелся на акцию приоткрытие заправки на шафировской развяки   "BP" заправляюсь и посей день. Машинка стала бодрей бежать.

А так отдаю свое предпочтение "BP", "Neste Oil".

Тем более сейчас "Neste Oil" пытается все больше народу привлечь к себе различными акциями. Пользуюсь особенно мойкой 200 р ночью и абонементом на месяц (4 мойки) за 1100 р.

Опубликовано

@Knyazev, ДТ на газпроме хорошее, четвертый год практически только у них и лью, бенз не покупаю ) 

Опубликовано

Серега, слухи это еще не факты. Я попробую не заправляться и у них и понаблюдаю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Сначала заправлялся на статойле, но после того, как пару раз "чек" на двигатель поймал, отказался от них и перешел на газпром. Компрессорный движок W208 очень капризен по качеству бензина, так вот я заметил, что просто 95й делает из машины овощ, а на джи-драйве она очень бодро летает и нареканий пока никаких.

Опубликовано

просто 95й делает из машины овощ, а на джи-драйве она очень бодро летает и нареканий пока никаких.

Не является критерием качества топлива, ИМХО

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Лью Газпром на камышовой, изредка шелл. Пару раз на халяву лил финский на аэро- результат чувствуется, но ценник конский!!!

Опубликовано

аэро либо фаэтон 95премиум,в остальных случаях газпром(но это за городом по пути на юг)

Опубликовано

я вопрос задал, вот почему...

1. прошлым летом когда развалились "универсальные" каты, проходившие меньше года, я плюнул и поставил пламягасители. При этом, ничего не прошивая, ездил месяц или больше, чек не загорался. Перешел на загпром и получил чек. Может совпадение, может нет. На этой неделе после удаления сигналки и замены датчика распредвала, уезах из сервиса без чека. Проехал километров 100, чек не загорелся, хотя вполне мог из-за катов или даже должен был. Бензин у меня был залит полный бак статойла, кстати и насос с фильтром поменяны. Я задумался и задал здесь вопрос. Но почти сразу после моего вопроса, чек таки загорелся. Поэтому ХЗ. Собственно, без катов должен гореть, если на евро2 не перешивать, чуда не случилось. Т.е. по данному факту подозрения не подтвердились.

2. Далее, с недавних пор требует чистки заслонка. Опять-таки, может время пришло. а может Г-бензин. Т.е. опять подозрения.

3. Есть знакомый, я где-то писал про него. Работает химиком на заправки газпрома. Сам заправляется на Лукойле. Терзают меня смутные сомнения..

4. Трипа у меня нет, но пробеги всегда одинаковые. По ощущениям, расход подрос. Я разок проверил, где-то на литр больше стало. Но единичный замер. без учета прочих условий тоже еще не самый научный показатель.

как-то так.. Пока не буду на газпроме заправляться, понаблюдаю.

и еще, во всякие G-драйвы и прочие волшебные марки не верю. Считаю, что это дурилово маркетинг. Если на одной и той же заправке предлагают "обычный" 95-ый и тутже некий повышающий и улучшающий, я скептически отношусь. Кстати, про G-драйв помню запращик на газпроме подходит и начинает мне его впариваьт, я стою молча улыбаюсь.. Он протараторил, посмотрел на меня и говорит "ну ты понял, все из одной бочки" ))

Опубликовано

во всякие G-драйвы и прочие волшебные марки не верю. Считаю, что это дурилово маркетинг

Опубликовано

Заметил одну вещь чем ближе г.Омску Газпром отличное топливо,а чем дальше от него то гумно!

Опубликовано

На выходных мотался в Вильнюс.

Заправлялся в Литве и Латвии. После обоих заправок горел ЧЕК. Заправился в России - потух)))))))

Опубликовано

На выходных мотался в Вильнюс.

Заправлялся в Литве и Латвии. После обоих заправок горел ЧЕК. Заправился в России - потух)))))))

А в Европе все топливо генномутифицированное :) Да и твой мурзик похоже так протестует против санкции ЕС)))))))
Опубликовано

Дим! А собаку-то привез?

M585BE98.png

Опубликовано

да, привез)

Опубликовано

да, привез)

так давай фотки

Опубликовано

Нате))))

post-707-0-96781800-1396702549_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю с новым "членом" семьи!

Опубликовано

Нате))))

блин у нас на площядке с таким же гуляем красавец и игривый

Опубликовано

Лью 95-G, не жалуюсь. По началу некоторые заправки газпромнефть, а конкретно - возле Гатчины, бывшая фаетон, даже G был неважнецкий, и запах стоял противный, но вродебы исправили. А так во многих регионах нашей необъятной РОДИНЫ "овёс" на газпромнефти для моей "МАЛЫШКИ" неплохой.

ЗЫ: мнение личное.

Опубликовано

А у нас газпром совсем скурвился,ладно что он говно,кроме 92,так еще в наглую недоливают! Приехал на заправку на горящей лампочке,трип показывал что запас хода 50 км,заказал до полного и какое счастье до того как отщелкнул пистолет вошло 62 л,запихал до самого горлышка еще 2 л,получилось 64л,но самое смешное что хундая их35 бак всего 58л.

Опубликовано

У нас тоже газпромовский бензин не очень стараюсь заправляться на башнефти или лукойл

Опубликовано

Мурзика на лукойле заправлю,а вот служебный транспорт приходиться на газпроме по карточкам.

Опубликовано

Ну это же служебный как никак)))

Опубликовано

Заправлялся 2 года на ТНК, щас вскрыли гбц, выпускные клапана еле очистили, на свечах бороды висят от нагара.

Опубликовано

Мурзика на лукойле заправлю,а вот служебный транспорт приходиться на газпроме по карточкам.

всякие маршрутки на газпроме пасутся. Тож смущает сильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования