Перейти к содержанию

83 пользователя проголосовало

1. 1. Где заправляться в Питере?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Решил сделать небольшой опрос на тему кто  и где предпочитает заправляться.

Прошу так же высказывать негативные отзывы с названием бренда и если возможно адреса АЗС.

Я думаю данная информация будет полезна водителям нашего города.

Сам предпочитаю "Газпромнефть"  Дизель

Заправляюсь при съезде с КАД на пр. Энгельса.  

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

Я заправляюсь на Лукойле на октябрьской наб. или на дальневосточном пр.

За 5лет с дизелями проблем не было.

Мерсолюб

Опубликовано

категорически не рекомендую заправляться на ТНК!!! машина не едет на их бензине! плюс замена лямбда зондов!

ушел от них на NESTE, разница ощутима!

Опубликовано

Газпром на съезде с КАД на московское шоссе в сторону, Несте любые.

лично нравится бонусная система на Газпроме, недавно буквально израсходовал накопленные баллы на полный бак

Опубликовано

Кириши у ЛДМ (дизель)

Опубликовано

Основная : Bp -  на Пулковском ш., Московском ш.

Запасная : Газпромнефть - (рядом с Гатчиной, Пушкин)

Если нет первых двух : NESTE

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ТНК на Непокоренных, уже 4 года у них заправляюсь, ноу проблем...

Опубликовано

1. Несте

2. Газпром

3. Кириши

4. Лукой.

Пофиг где заправка. Несте на Непокоренных.

Опубликовано

C открытия "ВР" на Шафировском ,  так на нем и до сих пор заправляюсь. Проблем не было.

Правда сейчас присматриваюсь к "NESTE" , смотрю как то цены стали гуманней в последнее время у них.

• + 1
Опубликовано

ТНК на Непокоренных, уже 4 года у них заправляюсь, ноу проблем...

заправка заправке рознь!)

бонусы радовали

Опубликовано

Газпром форева!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

ВР ... как то привык к ним...да и машинка вроде норм еду переваривает....

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

заправляюсь на лукоил нравится как машина едет. и лукоил он один из немногих свой бензин привозит, остальные тащат из копотни и еще откуда не помню.: азс- м. кантемировская за фаб. обуви, азс- варшавское шоссе в обл. перед м. нагатинска, азс- коломенский проезд за макдоналдсом. если еду на далняк, то газпромнефть правда горит быстро или роснефть предпочтительней. о тнк отрицательные впечатления.

заправляюсь на лукоил нравится как машина едет. и лукоил он один из немногих свой бензин привозит, остальные тащат из копотни и еще откуда не помню.: азс- м. кантемировская за фаб. обуви, азс- варшавское шоссе в обл. перед м. нагатинска, азс- коломенский проезд за макдоналдсом. если еду на далняк, то газпромнефть правда горит быстро или роснефть предпочтительней. о тнк отрицательные впечатления.

что та, я пропустил что речь идет про питер извиняюсь. все азс в москве  

Опубликовано

В порядке убывания моих чувств:

1. Кириши. Когда есть возможность, предпочту всем остальным. Но их мало по городу. На Белорусской заправляюсь, когда есть возможность.

2. Несте.

3. Газпром

4. Лукойл.

На самом деле раньше всегда заправлялся на Лукойле, но друзья-фанаты Зенита, обратили мое внимание, что "каждый литр бензина Лукойл - копейка Спартаку".. Перестал заправляться по идейным соображениям ))

Кроме того, именно на Лукойле мне умудрились залить 73.5литра (напомню, в дорестайле бак 72 литра, ну и что-то в баке да было)... На предъяву письменную ответили отмазой. И хрен с ними, больше стараюсь не заправляться. Но за городом Лукойлов больше всего.

Лью всегда 95.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Лукойл

зимой всегда спрашиваю паспорт качества на ДТ, т.к температура фильтрации (или как там этот показатель называется) достаточно сильно отличается, чтобы знать нужен ли дополнительно антигель. Паспорт всегда показывают без проблем.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Слышал я как то давно, что лучший бензин у нас на "Киришах", а лучшее дизтопливо на "Лукойле"... С "Несте" завязал с середины 90-х, т.к. был прецедент - после их заправки меняли форсунки на служебной "Волге". Причем экспертиза доказала, что из за их топлива. С тех пор обхожу их мимо....ИМХО

M998HB178.png

Опубликовано

я на тнк на народного ополчения  вроде проблем нет

свечи поменяю выложу фото

Опубликовано

на бензиновом МЛ, как и на предыдущих ешке и S-классах заправлялся на Несте! Асё было нормально. Прошлую зиму дизельный ГЛ заправлял на Луке, до тех пор, как не увидел, как водитель президента Лукойла заправляет свой ГЛ на Несте! 

M585BE98.png

Опубликовано

на Газпром уже второй дизель заправляю, один раз только, прошлой осенью, был косяк у них. После похолодания пару дней продавали то ли летнюю соляру, то ли какую-то недозимнюю. Плюс бонусная система у них удобная.

Лукойл тоже нормальный, только карточку их получать какой-то геморрой (ехать в офис куда-то).

Опубликовано

Да я, откровенно говоря, еще в месяц заливаю 100 литров ПТК, на халяву)))))). Если преперает, то и за городом заправляюсь. Разницы не наблюдаю)))

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Решил сделать небольшой опрос на тему кто  и где предпочитает заправляться.

Прошу так же высказывать негативные отзывы с названием бренда и если возможно адреса АЗС.

Я думаю данная информация будет полезна водителям нашего города.

Сам предпочитаю "Газпромнефть"  Дизель

Заправляюсь при съезде с КАД на пр. Энгельса.  

сам только на несте и хоть быль дизель до этого

Опубликовано

всегда тнк за редким исключением

вот такие свечи

0_c8234_ed157a0_L.jpg
0_c8235_b5653620_L.jpg

кстати о чем свидетельствует цвет свечей?

Опубликовано

Да все путем вроде как

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

за Кириши - 4 голоса, а на последнем месте, т.к. за ТНК - 3 голоса и ТНК должно быть на последнем месте, что за глюк ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Народ, я вот стал заправляться на газпрЁме, даж карточку завел. Но появились у меня сомнения насчет качества. Да и отзывы нехорошие слышал. Что скажете?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования