Перейти к содержанию

Приговорили мотор!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лопнула пружина клапана,говорят бывает такое ,но редко!!! Плюс ко всему умер расходомер... ничего не понимаю,этим летом менял его,ставил оригинал...

K888AY124.png

Опубликовано

Лопнула пружина клапана,говорят бывает такое ,но редко!!! Плюс ко всему умер расходомер... ничего не понимаю,этим летом менял его,ставил оригинал...

вот я же говорил, что с клапаном :) у меня на пассате было так, 2 года мучился на холодную троило, никто не мог понять. А потом полезли менять маслаки, и все тут же увидели.

Опубликовано

плюс поменял расходомер,машина поехала!!! почему они выходят из строя? масло меняю и фильтра вовремя...

K888AY124.png

Опубликовано

Потому что не обмыл толком!

Опубликовано

извините что влажу, но 1 камерой элипс не увидишь.

второе винсом сделаете только притирочную пасту если кольцо залегло что бывает чаще чем трескается. для этого есть другие вещи, причем настолько эффективные что комбайны во время сезона сбора урожаем удовалось поднимать на ноги

и последнее если снять голову и то цилиндры стану "квадратными" и при обжиме первоначальную окружность не вернуть 

Опубликовано

@-140, Что то как то сумбурно и непонятно.... то ли я не умею читать между строк.... расшифруй подробнее свой пост.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

скажите что именно не понятно

Опубликовано

-140 У вас в Запорожье что курят?

Опубликовано

@БИБИЯН,Ян,я в роли переводчика :) ,1)камерой элипс цилиндра не увидишь.2)винсом кольца не раскоксовать если залегли,при его применении образуеться притирочная паста(наждачная бумага),есть какое то чудо средство поднимающая комбайны с колен(история умалчивает), последнее не переводимый загадочный фольклёр

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

-140 У вас в Запорожье что курят?

незнаю, я не употребляю наркотики

Опубликовано

если бы вы занимались авто спортом поняли бы что такое квадрат гильз

после много кратного нагрева и охлаждения двигателя железо крутит, и пока его не расжать первый раз оно находиться в напряжении, после разборки и сборки уже не будит идеальной разборки.

не когда не сталкивались что заводская сборка ходит намного больше чем после ремонота, второй ремонт де меньше.

очевидные вещи вроде бы

Промывка эта называется  Liqui Moly Motor Clean, после множества использованных это оказалась лучше и самой щидащей так как не содержит тяжелые фрацкии

Опубликовано

Занимались мы автоспортом но такого бреда не слышали. Моторы надо у Старцева покупать а не на коленке в гаражах воять. По теме расточка блока от скалки с имитаторами кпп и головки для Вас видимо космические технологии...

Опубликовано

Простите не удержался, навеяло "квадратом гильз":

Приходит мужик домой,видит сидит голая жена,а вокруг неё голые мужики:

-Дорогая,что это такое?

-Милый,это члены моего кружка.

Ну ладно подумал мужик,на следующий день приходит жена домой и застаёт голового мужа,а вокруг сидят голые бабы:

-Милый,что это такое?

-Дорогая,это кружки моего члена.

M609TH199.png     

Опубликовано

ХА-ХА-ХА!!! Причём сдесь квадратные гильзы...??? ОбЪясняю,что произошло... Эти спецы,меняли мне колпачки и цепь,вначале лета... Видимо когда рассухаривали клапана и снимали или ставили, новые колпачки,отжимая пружину клапана,её мне и сломали,но не заметив этого собрали всё назад,соответственно клапан перестал держать компрессию!!! На нашем моторе,видимо это не совсем заметно,в плане тяги... только появился небольшой перебой в работе пятого цилиндра,плюс ко всему умер расходомер,вот тогда то машина совсем перестала ехать и работать ...но  когда был на диагностике сам лично видел показания дмрв(12кг),вроде бы это норма,но видимо после неё расходомер и умер,т.к была ошибка!!! щас есть небольшая вибрация,но грешу на подушки,мотор стал работать ровно... и расход упал с 25л до 15л  как то так .... Я считаю проблема решена и вопрос исчерпан,бюджет всех затрат 7000тыс вместе с расходомером!!! Считаю тему можно закрывать!!! всем спасибо...)

K888AY124.png

Опубликовано

сломали,но не заметив этого собрали всё назад

Ага или сделали вид что не заметили.:)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Россия ёптыть...)

K888AY124.png

Опубликовано

Ну считай что тебе повезло что клапан не рассухарился со всеми вытекающими.....

M609TH199.png     

Опубликовано

один черт мотор колбасит... попробовал сегодня проверить на подсос воздуха,завел и заткнул пакетом воздухан,образовывается давление,а заткнув воздухан,слышу шипение в районе форсунок,причем с обеих сторон,неужели сосет из под прокладок впускного колектора??? подскажите,может не так проверяю???

K888AY124.png

Опубликовано

и заткнул пакетом воздухан
Сними воздухан и закрой пакетом ДМРВ... будет продолжать работать с расколбасом....  брызгай обильно карбоклинером... найдешь подсос...

Опубликовано

Ян,он сразу глохнет... когда затыкаю дмрв...??? но когда он глохнет шипение длиться ещё несколько секунд... вообщем заказал сегодня прокладки,как придут,буду менять!!! у меня ещё вопрос,на двигателе висит какой то штекер с тремя контактами,завтра скину фото,сегодня обнаружил,там какие то колхозные переделки,так что будет нужна консультация,не обессудь)))

K888AY124.png

Опубликовано

Будут фотки ... будем думать....

Опубликовано

Будут фотки ... будем думать....

Ян, вот этот датчик стоит ,у меня его нет ,висит штекер 3 контакта... post-6786-0-74273500-1384174234_thumb.jp

K888AY124.png

Опубликовано

этот разъем  системы ЕГР может быть "пустой" тебе не нужен.. забей!

Опубликовано

забил,сегодня заказал все прокладки и трубки,с которых может сосать воздух,после замены отпишусь...

K888AY124.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования