Перейти к содержанию

Красноярск_Продаю любимца.. w163 3.7 2003г.

adan

Рекомендуемые сообщения

Ладно, забейте меня ногами! У меня на стоянке на моем месте лежит пластиковый ворсистый коврик для ног. Удобно, пришел, отряхнул ноги и сел в авто. Сначала все угорали а теперь смотрю еще человек пять ковры держат у авто.

Ладно, забейте меня ногами! У меня на стоянке на моем месте лежит пластиковый ворсистый коврик для ног. Удобно, пришел, отряхнул ноги и сел в авто. Сначала все угорали а теперь смотрю еще человек пять ковры держат у авто.

Ёпта,удевил,коврик для ног,у нас вот так вот

post-1110-0-99129100-1383671625_thumb.jp

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Думаю, что предельный ценник этой машины со всеми "улучшайками" составит не более 650 тыров (и то при условии продажи в Вашем регионе) Но все равно.. УДАЧИ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Хм)) насчет багажника согласен, так как фотографировал спонтанно возвращаясь из аэропорта, не мыл и не химчистил салон, авто эксплуатируется, перевозит кучу детских вещей, в том числе коляску которая и пачкает багажник, мыть ее перед тем как убрать в авто не комильфо)) будут детишки поймете;))

........... будут детишки поймете ;))

Тут у некоторых уже внуки))))

M609TH199.png     

))) знаю, про коляски и велосипеды пояснял тем кто считает багажник местом стерильной чистоты.

))) знаю, про коляски и велосипеды пояснял тем кто считает багажник местом стерильной чистоты.

Ну при продаже конечно всё сверкать должно,а так конечно грязь должна присутствовать.

M609TH199.png     

Перед продажей конечно полная химчистка будет.. А так смысл надраивать на пару дней))

Смысл надраивать для себя любимого. Чистоту проще поддерживать чем потом ее добиваться чистками. Коляску сам возил регулярно, клал под нее плед.

В пробег трудно верится... Кожа водительская в  трещинах..

пробег оригинальный.. при желании можно у официалов узнать.. я так понимаю что они могут по ключам и аам блоку установить истинный пробег..

но я при покупке проверял, все с ним честно.)

пробег оригинальный.. при желании можно у официалов узнать.. я так понимаю что они могут по ключам и аам блоку установить истинный пробег..

но я при покупке проверял, все с ним честно.)

Ну тогда удачи в продаже! Хотя за такие деньги, как тут уже писали- врядли... ИМХО.

насчет цены, все условно, я мониторю цены в том регионе где продаю, и выставил по средним.. дешевле идут откровенно укатанные особи с пробегами под 200 тысяч. Дело вкуса, взять за 600 восстановить потратив 2-3 месяца и 150-200 тысяч, или взять восстановленный и кататься))

Если не продам, то конечно перевезу и буду еще пару лет спокойно кататься, а потом продам за те-же 600тр))

В красноярске нет вообще хороших вариантов, перекупы держат рынок и диктуют свои ценники, а на машину реально ценник завышен 700 ей ценник в красноярске а в ближайшем новосибе 600 -650 в таком же состоянии.

8-983-517-93-30

если перевезешь то за теже 600 тыр. НЕ продашь.у себя продашь.

Просмотрел объявления на дроме, и не соглашусь с вами..) но спорить не буду, для каждой машины найдется хозяин, свою я сейчас так оцениваю, если найдется человек которому не нужны хлопоты с ремонтами и заменами хорошо, нет, так спокойно еще поэксплуатирую авто, так как нравится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования