Перейти к содержанию

Красноярск_Продаю любимца.. w163 3.7 2003г.

adan

Рекомендуемые сообщения

В связи с переездом на ПМЖ в другой регион выставляю на продажу домашнего любимца. Автомобиль в идеальном состоянии, пробег 120 тыс км. (76 тыс миль). Обслуживался в специализированном мерседес сервисе поэтому вся история работ легкодоступна. Для себя сделал большое ТО, заменено множество требующих регламентных замен узлов, и все расходники (обновлена ходовая: ступичные, шаровые, все резинки, рычаги, тяги; Диагностика и регламентные замены в трансмиссии: цепь и подшипники раздатки, замена жидкостей, замена всех подушек двигателя и коробки, замена подвесного подшипника кардана и сальников редуктора и коробки; Диагностика и регламентные работы в двигателе: замена всех ремней и роликов навесного, чистка системы вентиляции картерных газов, замена водяной помпы, датчика холла, кислородного датчика, аккумулятора ну и всех расходников). Авто полностью подготовлен к зиме да и просто длительной и беззаботной эксплуатации (любые проверки и диагностика). Из дополнительных улучшений: Установлен предпусковой подогреватель Webasto с GSM/GPS модулем(управление прогревом с телефона). Установлены подогревы передних сидений с углеродным теплоносителем (стойкий к повреждениям и изломам) прогревает все сидение со спинкой. Сделана дополнительная профессиональная вибро- шумоизоляция всего салона. Изготовлена на заказ жесткая, съемная полка в багажное отделение.
Цена на автомобиль без доп.оборудования!!! 795 тыр.
При условии покупки с доп.оборудованием (webasto, совершенно новые хром пороги, и комплект зимней шипованой резины) цена 820 т.р.

Ну и конечно торг тому кто реально заинтересуется..))

т. 89130302389 (уже живу по Московскому времени, учитывайте разницу)

post-4666-0-69749500-1383658702_thumb.jp

post-4666-0-47182600-1383658704_thumb.jp

post-4666-0-38619400-1383658706_thumb.jp

post-4666-0-94425600-1383658707_thumb.jp

post-4666-0-23863600-1383658709_thumb.jp

post-4666-0-04087600-1383658711_thumb.jp

post-4666-0-25871700-1383658712_thumb.jp

post-4666-0-64595300-1383658713_thumb.jp

post-4666-0-32774900-1383658715_thumb.jp

Вот таким и должен быть Мерс! Облизанным, ухоженным и обслуженным. И ведь цена то по сути реальная за авто в таком состоянии. Запарили уже!

• + 1

все от региона зависит, для европейской части возможно высокий ценник, для Красноярска средний.

Космос по цене,туманки передние-замена,бампер передний в районе решётки(левый угол) облез?-покраска

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

по кузову 2 недели назад проведены все работы. устранены деффекты, перекрашены бампера, сделана полировка.. поэтому покраска уже не требуется)

фото делал до моего отъезда из города, новые будут когда осенняя слякоть сойдет.. на белом снегу перефотографирую. сейчас смысла нет.

в любом случае состояние нужно оценивать не по фото) Только лично.

ну и про цену я уже говорил, чем дальше от Москвы тем выше ценник, так как предложений достойных мало.

Вот таким и должен быть Мерс! Облизанным, ухоженным и обслуженным. И ведь цена то по сути реальная за авто в таком состоянии. Запарили уже!

+1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Написал бы сразу типа, меняю на 164-ый с вашей доплатой.

каждый хочет продать свой авто подороже, желание понятное. но за этот ценник люди покупают 164 кузов!

Кому не нравится цена смотрите дорестлики из под ездунов, которые спустя год пустых продаж цену уронили ниже плинтуса.

Я тоже мечтаю пересесть на 164 500 но проанализировав ситуацию на сейчас для этого надо полтора ляма. Авто дешевле не зацепили моего внимания.

К сожалению не меняю, а продаю, так-как уехал на ПМЖ в западную часть нашей необъятной родины, и сейчас на первом месте вопрос жилищный, в связи с чем и приходится распродавать имущество)

цена высока. но давича на формуе парень чето за 400 без малого. и влил в него 310 тыр. и как вам. а время а нервы. а утерянная прибыль? предложение меньше цена выше. ВСЕ правильно. за уралом другие ценники.

пс.. на 164 не сяду. буду мутить или GL или 166. как то так. а рест или дорест тут по комплектации тож не последняя тема смотреть

К сожалению не меняю, а продаю, так-как уехал на ПМЖ в западную часть нашей необъятной родины, и сейчас на первом месте вопрос жилищный, в связи с чем и приходится распродавать имущество)

да понял я, удачи тебе в общем.

ничего сверхъестественность в этой машине не вижу, чем тут удивлять: webasto, совершенно новые хром пороги, и комплект зимней шипованой резины. сейчас не те года. все это очень сейчас доступно и по нормальным ценам, а мерседес он зимой и без вебасто хорошо заводиться. 

ничего сверхъестественность в этой машине не вижу, чем тут удивлять: webasto, совершенно новые хром пороги, и комплект зимней шипованой резины. сейчас не те года. все это очень сейчас доступно и по нормальным ценам, а мерседес он зимой и без вебасто хорошо заводиться. 

)) ну, за все то что перечислено я и прошу 25тыр.. хотя вероятнее всего с покупателем сторгуемся.. при том что если покупать эти допы, потратите не меньше 50-60тысяч, сам так брал..) Насчет выбасто, это момент субъективный, но в условиях сибири при -30 -40 без нее машины реально мучаются, либо нужно ставить автозапуск(отключать штатный иммо.) и заводить машину по 5 раз в день, чтобы не перемерзала)

Тоже региональные особенности..)

ухоженный мерс, это в с грязью на обшивках багажника и стойках?

Тимофей я грязь не заметил. Если Вы с таким пристрастием разглядывали фото то явно Ваш авто в прекрасном состоянии. Если не сложно то можете показать фото? Красивые и ухоженные авто всегда радуют глаз.

Пригоняй в Москву)))

Я гляну)))а то далековато лететь смотреть(((

............... я грязь не заметил. 

А зря,вы же продаёте машину и не за малые денежки)))а грязь действительно присутствует на стойках багажника,обшивке багажника и пол багажника.

M609TH199.png     

Согласен, багажник помойка. Не надо делать скидку на это а необходимо привести в номинальное состояние для будущих владельцев, если самому так ездить не в пад...у.

Алексей, у меня, реально чище, я просто грязь не выношу в машине, как маньяк постоянно убираю )))

Тимофей, у нас с тобой много общего! Сам содержу салон в состоянии чистоты реанимационной палаты.

Тимофей, у нас с тобой много общего! Сам содержу салон в состоянии чистоты реанимационной палаты.

Педанты)))

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования