Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Кто подскажет, где можно купить набор оригинальных щеток лобового стекла на W164, чтобы не дорого.

И если есть у кого опыт  пользования не оригинала  отзовитесь!

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

Оригинал (любой) предпочитаю покупать в магазине на Кузнецовской,36 или  их филиал на Энгельса, 28, Светлановская площадь филиал.

У меня есть их дисконтная карта, 12% скидка.

Телефон магазина на Энгельса: +7 (911) 9227322. Они могут посмотреть наличие и у себя и на Кузе. Телефона на узе не помню.

Про неоригинал не подскажу, тут сколько людей, столько мнений.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я покупал комплект оригинальных щеток (2 передние) за 1500р на Авито..Все норм...

Опубликовано

Я купил комплект двух щеток в Финке за 10 евро...крепеж наш, чистят хорошо - стоят 1 месяц...даже если полгода отработают то хорошо)))

Так же купил там щетки по 16 евро за шт (комплект - 32 евро), еще не ставил, выглядят как бы "солиднее"/"крепче" что ли...

Брал разные так как засомневался что щетка за 5 евро встанет на наш крепеж и тд...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

А где в Финке брали, если не секрет?

Опубликовано

А где в Финке брали, если не секрет?

Брал в Raja market.

дворники по 5 евро штука - 4 месяца полет отличный)))

по 15 евро пока что и не ставил.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Клубни! Не плодите темы! Эту закрываю!

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Есть другая подобная тема...
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования