Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОК, многие Ссанг Янги используют двигло и каробас от Мерседеса, так я подумал, что по поводу раздатки? Выяснилось, не поверите, раздатка TOD произведена компанией Borg Warner :) Но в отличие от нашей, в данной раздатке числа по трассе 3/97% перед-зад. То есть на трассе машина фактически заднеприводная. Сумасшедшая мысль - в случае безвременной кончины родной раздатки, можно-ли допустить мысль о приколхоживании раздатки TOD к родному ML? Наверняка там будет что-то не подходить, но к нашей коробке 722.6 она должна прикрутиться без помех, если на Rexton II  стоит та-же АКПП NAG1. Ну, это все в теории, а так кто-то уже думал об этом? Б/У TOD  стоит 15-25 т. рублей.

http://avtodoka-msk.ru/p17467347-razdatka-ssangyong-rexton.html

Опубликовано

Интересно, надо копать глубже!

///

Опубликовано

да ..интересно

Опубликовано

Интересно, как вы собираетесь управлять перераспределением крутящего момента

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

интересная идея да. но я так понял раздатка какбы "адаптивная"? типа как на Х5 их ХДрайв? а как на 163м это осуществить - там же наверное какие то свои мозги должны за этим следить

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

так вот и речь адаптивная по элетрике или по механической части.я в этом НЕ особо.подождем кто адекватно шарит

Опубликовано

В бытность мою курсантскую был у нас один анекдот. Опущу первую часть перейду сразу к последней. Приходит к начальнику арт училища делегация и говорят: "Товарищ генерал, мы тут новую теорию разработали. Пушка стреляет по траектории. Если её положить на бок, то можно стрелять из-за угла". Генерал подумал и сказал: "Можно, но есть одно "НО". Пушка должна стоять на колёсах". Вот и тут, ссанг ёнг по утверждению его владельцев является копией Мерса. Я даже слышал, что первый рекстон это копия МЛ. На деле это бред сивой кобылы. До покупки МЛ я рассматривал и Рекстон. Могу сказать, что ни чего похожего я там не увидел. По сему что то мне подсказывает, что колхоз раздатки на нашу машину с выше упомянутого корейца это утопия. Хотя, в жизни всегда есть место подвигу. 

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, У нас в училище, при подготовке к сесси, был с первого курса вопрос, как ..бутся ежики?))))) А по теме, 25 тыр против 30 за б/у раздатку, не стоят того, чтобы взрывать мозг)))

Опубликовано

Раздатку то поставить можно, только на этой раздатки можно будет ездить на заднем приводе, а передок подключать только на бездорожъе. За одно придется менять и передний мост, чтобы он отключался от кардана, и стовить его, того же Саньенга, иначе он будет постоянно крутить передний кардан.

Опубликовано

главное, чтобы в итоге не получился СсанЙонг :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

у нас был раньше сервис Ньюпроксима, обратитесь к ним и спросите что и как там с раздаткой.

Опубликовано

главное, чтобы в итоге не получился СсанЙонг :)

Так именно он и получиться.

Опубликовано

Вот и тут, ссанг ёнг по утверждению его владельцев является копией Мерса. Я даже слышал, что первый рекстон это копия МЛ. На деле это бред сивой кобылы. До покупки МЛ я рассматривал и Рекстон. Могу сказать, что ни чего похожего я там не увидел.

Точно, нет там ничего мерседесовского. По легенде они делают двигатели по лицензии мерседеса и только.

Опубликовано

Dim 651,они шубу снимают)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Dim 651,они шубу снимают)))

Ответ не правильный)))))))  Ежиха газбигается, резко тормозит, иголки по инерции идут вперед, а еж, в этот момент, тут, как тут)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования