Перейти к содержанию

"Комфорт" не работает ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто светом занимался, может подскажет... у меня сначала сгорела лампа ближнего левого, пока я это устранял пропал и правый ближний и левый габарит) вставил все хорошие лампы а света нету, подумал может предохранител глянул под крышку там все по лягушачи... взялся переводить, но схемы как то отличаются от мануалов в интернет.

Опубликовано
  Alexey75 сказал:

глянул под крышку там все по лягушачи
по французски? не не видел... а разница есть рест и дорест по номерам

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да на французском разницы может и нет но где посмотреть выпуск 2002 рест?

Опубликовано
  В 02.11.2013 в 10:51, aneston сказал:

После диагностики и сброса всех ошибок заработал ключ. Довольно странно, что при длительном нажатии на закрывании дверей и на их открывание не открываются и не закрываются стекла и люк. Кроме того, при открывании дверей и их закрывании машина не реагирует внешними световыми приборами - указателями поворотов. Подскажите, что смотреть? Стар вроде ошибок не увидел. Или может я требую от машины сверхестественного? Может функция комфорта как 210 здесь не реализована?

Заранее спасибо.

При закрытий с брелка у меня трехкратно не моргала, после смены ААМ стала моргать.

Доброй дороги

Опубликовано

Так же при открытии один раз моргает,при закрытии не моргает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования