Перейти к содержанию

Куплю калитку на w 163 и комплект 3 ряда сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не срочно купля калитку с полным комплектом сидений на 163 кузов 1998 года, так же неспешно ищу кенгурин на морду на этот кузов и 3-й ряд сидений. Все только со всеми крепежными эелементами. Цвет колпака не принципиален. Главное что бы все было комплектным. Доставка в Барнаул Первой экспедиционной компанией. Доставку оплачу сам.

тел 89059857617

Опубликовано

все комплектом вряд ли найдете...  калитки вообще дефицит, за ними очередь на разборках.

если калитки в комплектации не было - пружины задние лучше поставить усиленные.

если третьего ряда не было - вопрос с ремнями и креплениями придется решить:

крепление к кузову - там есть кронштейн хитрый, транспортировочное крепление на потолке.

в любом случае удачи в поисках!

O902BE40.png

Опубликовано

Спасибо.

Калитка стояла, но видимо после аварии (машина когда-то была бита в зад) остатки калитки были анулированы. 3-го ряда не было, но испытываю в нем сильную необходимость, как и необходимость выселить запаску из багажника. 

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Калитка стояла, но видимо после аварии (машина когда-то была бита в зад) остатки калитки были анулированы. 3-го ряда не было, но испытываю в нем сильную необходимость, как и необходимость выселить запаску из багажника. 

тогда пружины уже усиленные.

если вопрос только в выселении запаски из багажника - докатку верните - ее как и крепеж найти не проблема.

если внешний вид интересует - тогда еще раз удачи в поиске)))

по третьему ряду где то была темка, там все крепежи расписаны и показаны - у меня третий ряд просто штатный.

нашел: http://forum.ml-club.ru/topic/25429-tretii-riad-sidenii-ikh-neskolko-vidov/page-3#entry265304

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

есть вот такие вот крепления для третьего ряда, и два ремня безопасности для третьего ряда,

post-11537-0-18189400-1383391323_thumb.j

Опубликовано

есть третий ряд, 8000р

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Вот @макс1986 те самые железки и предлагает, без них 3 ряд не встанет.

O902BE40.png

Опубликовано

Спасибо, но 3-й ряд буду брать только после того как найду калитку. А то запаску из багажника некуда пихать будет. :)

Опубликовано

После длительных поисков на ebay.com нашел дугу, но там не хватает крепежа самой калитки и кронштейна на который крепеж колеса крепится и колпака заднего. Как я понял, колпак не такая проблема, а вот как с крепежом быть? Его можно где-то взять или ценник будет неразумным?

Опубликовано

После длительных поисков на ebay.com нашел дугу, но там не хватает крепежа самой калитки и кронштейна на который крепеж колеса крепится и колпака заднего. Как я понял, колпак не такая проблема, а вот как с крепежом быть? Его можно где-то взять или ценник будет неразумным?

думаю лучше подождать, но купить с крепежом. не уверен, что найти крепеж отдельно получится.

O902BE40.png

Опубликовано

УРА!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  Вчера я купил почти полностью комплектную калитку!!!! При мне с машины сняли. 

Правда на калитке нет аммортизатора маленького. На сколько актуален данный девайс?

Поднимаю тему по комплекту 3-го ряда сидений.

Нужны как сами сиденья, так и их крепеж.

Вытяжные ремни скорее всего ставить не буду, дабы не гомырить с обшивкой задних стоек. Сделаю привязные ремни безопасности как в самолетах. 

Опубликовано

@aneston, ну если, что есть и ремни и крепежи

Опубликовано

Хотелось бы крепежи с сидушками, причем сидушки желательно серая кожа.

Опубликовано

Есть сидушки третьего ряда серая кожа и крепеж к ним. вот моя темка по продаже http://forum.ml-club.ru/topic/32727-prodam-2-komplekta-tretego-riada-krepezh-dlia-nikh2/#entry292880

Опубликовано

2 позицию готов забрать за 7 тыр. с учетом косяков по сиденьям с крепежом и подголовниками.

Опубликовано

Подниму

Опубликовано

УРА!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  Вчера я купил почти полностью комплектную калитку!!!! При мне с машины сняли. 

Правда на калитке нет аммортизатора маленького. На сколько актуален данный девайс?

Поднимаю тему по комплекту 3-го ряда сидений.

Нужны как сами сиденья, так и их крепеж.

Вытяжные ремни скорее всего ставить не буду, дабы не гомырить с обшивкой задних стоек. Сделаю привязные ремни безопасности как в самолетах. 

Амортизатор не даёт открываться калитке больше 90 градусов.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Она и так более 90 градусов не откидывается - там ограничитель. Аммортизатор просто поджимает ее по крайним положениям. Это я уже разобрался.

Опубликовано

Кто-нибудь может сказать(показать)где на калитке стоит этот маленький аммортизатор.Почти три года пользуюсь калиткой и в толк не возьму где ему(аммортизатору)место.И почему пружины должны быть усиленные.Ну сколько может весить калитка с запаской?Килограмм 45 максимум.Ну а человека посадить назад килограмм 90 а то и двух,это как?

Опубликовано

Аммортизатор стоит внизу калитки.

Опубликовано

ты ее(машину) обвешаешь,поставишь 3й ряд. она после этого захочет ехать?слабенький моторчик.

Опубликовано

Я на ней ездить, а не носиться собираюсь. К стати, тяги 111 2.3 двигателя предостаточно. Надо только почистить форсунки, поменять вздушный фильтр и поставить родные свечи, а не дубли. (Как выяснилось по дублевым NGK родные мерседесовские свечи длиннее на 2 мм. Вроде не много, но видимо на качестве сгорания смеси в цилиндре - отражается).

Опубликовано

Вопрос по 3-му ряду сидений остается открытым. Жду предложений.

Опубликовано

амортизатор видел сегодня на авито, ценник 3500, питер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования