Перейти к содержанию

Фишпарк в субботу принимает Сочи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечерком у кого есть желание милости прошу ко мне!!!!!!!! Пообщаемся, под 100гр и копчёную форельку, с Мясником( в миру Михаил)!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Хорошее настроение и добрая атмосфера ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

блин, я соплями давлюсь(((( очень спонтанно блин...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ёёёёёёёё,у мну завтра днюха,приехал бы,но жена почти уже увезла меня в Нижний :(

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Нам больше достанется)))

Олега, где-то после 18.00 не поздно будет? Что с собой иметь?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Нам больше достанется)))

Олега, где-то после 18.00 не поздно будет? Что с собой иметь?

Дружище, само то!!!!!!!!! А что иметь???? да что сам думаешь то и иметь............

Аааа, да!!!!!!!!! Обязательно с собой иметь ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Епти, буду тоже ближе к вечеру!!! А предупредить за ранее не льзя было? Я бы подлечился, приготовился

Опубликовано

Вечерком у кого есть желание милости прошу ко мне!!!!!!!! Пообщаемся, под 100гр и копчёную форельку, с Мясником( в миру Михаил)!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Хорошее настроение и добрая атмосфера ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Парни, всем огромный привет !

С удовольствием к Вам присоединюсь.

Сейчас в Москве и как раз не чем заняться.

Прошу маякнуть , что как и куда, если не против.

Мой телефон сдесь 89037431267 Виталий.

Опубликовано

Антоха, ну ты как вчера родиля!!!!!!!! Миха ж как всегда как снег среди лета!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) 

Виталик, ориентир Щёлковское шоссе в область 12-15 км. Как выдвигаться будешь звякни( 89262204518.) сориентирую подробненько!!!!!!!

Если по "брехунцу" Щёлковский р-н деревня Никифорово..........но там один хрен звякнуть, мало кто с местных знает рыболовный клуб Фишпарк.............

Опубликовано

Да я в курсе. Олежка, если бы я знал за ранее, то не строил планы на субботу и приехал без машины! А так придется опять на сухую((((

Опубликовано

Антоха, ну ты как вчера родиля!!!!!!!! Миха ж как всегда как снег среди лета!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) 

Виталик, ориентир Щёлковское шоссе в область 12-15 км. Как выдвигаться будешь звякни( 89262204518.) сориентирую подробненько!!!!!!!

Если по "брехунцу" Щёлковский р-н деревня Никифорово..........но там один хрен звякнуть, мало кто с местных знает рыболовный клуб Фишпарк.............

Олег, я без машины здесь.

Подскажешь, как можно добраться на маршрутке или автобусе ?

По инету нашел, где вы находитесь.

Но транспорт не нашел

Опубликовано

Маршрутка с Щёлковского автовокзала( м Щёлковская) № 506  сказать до Никифорово!!!!!!!!!!!! В Никифорово встречу либо охранника пришлю.........

Опубликовано

Маршрутка с Щёлковского автовокзала( м Щёлковская) № 506  сказать до Никифорово!!!!!!!!!!!! В Никифорово встречу либо охранника пришлю.........

Все понял

Не скромный вопрос, что брать для общения ?

Опубликовано

Ну что сам думаешь то и бери.............................. )))))))))))))))

Опубликовано

Олег, я без машины здесь.

Подскажешь, как можно добраться на маршрутке или автобусе ?

По инету нашел, где вы находитесь.

Но транспорт не нашел[/quote

Я буду в районе поста ГАИ, 3 км от мкада по Щелковскому шоссе в районе 18.00, созвонимся, заберу))

мой тлф в профиле.

Опубликовано

все понял

к какому часу лучше подъехать ?

Опубликовано

все понял

С 17 до 18 у меня встреча (примерно), потом свободен.

Опубликовано

все понял

С 17 до 18 у меня встреча (примерно), потом свободен.

Понял

Я с м.Шипиловская поеду, думаю 16-30 выеду, на щелчке буду прим. через час.

Там созвонимся, на какой то маршрутке до поста доберусь.

Опубликовано

Ок, если что, в личку или звоним.

Опубликовано

Мой номер в профиле. Поеду с варшавке примерно тоже в это время. Если шо звоните мож и подхвачу.

Опубликовано

Ох уж это лето среди нашей зимы!!! Буду быть обязательно, но во сколько и на сколько не знаю ((( и похоже тоже на сухую ую-ую-ую(((

Опубликовано

Если кто к Мурзу соберется, то летите вертолетом!!!! МКАД пересечь нереально! 30 минут стою, до середины моста не забрался(((

Опубликовано

Много не пейте, а то потом описаетесь)))

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! КАК ВСЕГДА ДУШЕВНЕНЬКО ПОСИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования