Перейти к содержанию

Gps ... Как Вмонтировать В Торпеду ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марк спасибо !!! прикольная штука , жаль у нас ...ебай ... запретили а так бы купил .

Опубликовано

а нельзя за какую-нибудь границу съездить и купить?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

а нельзя за какую-нибудь границу съездить и купить?

Саня  , можно , уругвай , парогвай , чили , бразилию , перу  я вот в чили думаю летом в февроле махнуть там запчати дешовые , но не думаю что там такое продают , дальше ехат нет смысла .

Опубликовано

Знакомых там нет? чтобы заказли

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Знакомых там нет? чтобы заказли

к сожалению нет  :(

Опубликовано

а в если в Россию заказать, а потом посылкой тебе выслать? такой вариант пойдет?

O902BE40.png

Опубликовано

Саша,что это такое у тебя под сиденьем?кинь ссыль на сей девайс если не трудно.

http://www.digitalcar.ru/shop/product_info.php?products_id=3092&osCsid=a230be14b5e394df9cee435d1425e507

Там и изготавливают качественные всякие штуки на торпеду как нужно топикастеру :

http://www.digitalcar.ru/main/about/carpc/

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а в если в Россию заказать, а потом посылкой тебе выслать? такой вариант пойдет?

Саня я не задумывался над этим , сначал попробую сам слепить , а если не получится тогда буду думать , правду скажу , в среду должен подписывать документы на ... покупка продажа земли .. покупаю землю за городом , хочу  дачку построить , местечко супер , но пока не буду забегать в перед , в среду все решиться . так что особо тратится не очень хочится , а сам я почти все умею , может и эту штуку склею , тем более я поменял время работы на ночь , теперь х.....ем груши окалачиваю . есть много свободного времени .

Опубликовано

жаль у нас ...ебай ... запретили а так бы купил
есть куча посредников - через США например... я вот тоже с США мало что могу купить из-за нежелания отправлять за пределы США - посредники в этом помогают.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

жаль у нас ...ебай ... запретили а так бы купил

есть куча посредников - через США например... я вот тоже с США мало что могу купить из-за нежелания отправлять за пределы США - посредники в этом помогают.

Марк , прикинь покупка + посредники +таможня + все банковские  налоги что унас придумали , эта штука золотая будет .

Опубликовано

Саня я не задумывался над этим , сначал попробую сам слепить , а если не получится тогда буду думать , правду скажу , в среду должен подписывать документы на ... покупка продажа земли .. покупаю землю за городом , хочу  дачку построить , местечко супер , но пока не буду забегать в перед , в среду все решиться . так что особо тратится не очень хочится , а сам я почти все умею , может и эту штуку склею , тем более я поменял время работы на ночь , теперь х.....ем груши окалачиваю . есть много свободного времени .
Нет чтоб под Рязанью)))) дачка это нужное... про баньку подумай) если чего - свистни, закажу.

O902BE40.png

Опубликовано

Нет там места для твоей задумки. Там воздуховоды. Есть только два варианта, либо выносить всё выше торпеды ( читай накладка сверху ), либо удалять центральный воздуховод.

Лично я за 2 din, у самого так.

Володя а так воздуховоды очень близко под торпедой проходят ?  будет хоть сантиметров 5 пространство ? просто  2 din хорошо , но хотелось все по отдельности , ну и ...GPS .. чтоб сверху был , так удобнее + GPS у меня примерно 1 см толщиной . думал сделать коробочку из стекловолокна , а коробочку кожей обклеить под один тон , у нас можно заказать любой цвет подбирают , как краску на машину только для кожи . чтоб можно было открыть и закрыть когда недо а 12 вольт к прикупивателю подсоеденить , чтоб работал не зависимо от DVD . 

Близко проходят. Завтра сделаю фото.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Близко проходят. Завтра сделаю фото.

Володя спасибо !!!! буду ждать .

Опубликовано

дачка это нужное... про баньку подумай) если чего - свистни, закажу.

:D  :good:

Опубликовано

Вот пример на прульной торпеде. Там максимум 3 см.

post-5684-0-98391000-1383557024_thumb.jp

post-5684-0-43114300-1383557033_thumb.jp

post-5684-0-78203900-1383557041_thumb.jp

post-5684-0-97193300-1383557049_thumb.jp

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Володя огромное спасибо !!! теперь хоть предстовление имею , жаль очень мало места !!!! значит идея моя отодает сама собой .

Опубликовано

теперь хоть предстовление имею , жаль очень мало места !!!! значит идея моя отодает сама собой .
а зачем зацикливаться на флипе - можно сделать полноценный козырек посередке и вмонтировать туда навик. я хотел так сделать, но 2 ДИН оказалось проще))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

теперь хоть предстовление имею , жаль очень мало места !!!! значит идея моя отодает сама собой .

а зачем зацикливаться на флипе - можно сделать полноценный козырек посередке и вмонтировать туда навик. я хотел так сделать, но 2 ДИН оказалось проще))))))))

Марк привет ! а о косырьке я даже и не задумывался , спасибо за идею !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования