Перейти к содержанию

на холодную АКПП не переключается на высшую передачу..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

между датчиками и валами строго определённый зазор!!!!! При наличаи люфта зазор меняется и эпизодически датчик перестаёт видеть вал!!!! Дальше разбалтывается сильнее и были прецеденты када вал бил по датчику!!!! + в дорестайловых коробках межвальная втулка это болезнь!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 16.11.2013 в 10:39, Murzik сказал:

между датчиками и валами строго определённый зазор!!!!! При наличаи люфта зазор меняется и эпизодически датчик перестаёт видеть вал!!!! Дальше разбалтывается сильнее и были прецеденты када вал бил по датчику!!!! + в дорестайловых коробках межвальная втулка это болезнь!!!!!

а как можно определить люфтят ли валы  не снимая опять поддон коробки, а то масло только залили и опять придётся.. может есть какие нибудь характеорные пинки или рывки при переключении? и я кстати проверял в моей коробке уже подшипник стоит вместо межвальной втулки. Они вроде как устранили этот дефект  начиная с 07.01.1999г. и с номера АКПП 1317917.

Опубликовано

а какой пробег у машинки, что уже люфт появился?

Опубликовано

170ткм.

Опубликовано

не знаю кто переименовал тему, ну вы господа модераторы хоть заголовок бы внятный подобрали чтоли.... у меня так то и на горячую не переключала коробка.. в связи с часто создаваемыми темами о проблемах с платой акпп в последнее время на форуме, предлагаю переименовать тему. например "Проблема платы АКПП" ну или что то в этом роде, на ваш вкус! спасибо!

Опубликовано

Согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования