Перейти к содержанию

перестало работать радио на МЛ 350 (163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня вам форумчане. 

наконец-то осуществилась моя мечта и я стал законным владельцем МЛ350 2004 г.в. (163). рад безумно. выбирал долго. продиагностировал ее всю и выявилась только одна неисправность - правая фара на ближний свет не работает. поехал в сервис, мне ее сделал.. но!!! пока делали вынимали/вставляли предохранители и в итоге слетело радио. выяснил это, когда уже отъехал от сервиса. звоню им, а ни мне говорят, что надо как-то снять радио и там посмотреть какой-то код.. 

помогите плиз - что сделать? без музыки как-то не айс ездить то)))

Опубликовано

У тебя магнитола 2-х диновая? Америкос или Европа

При включении магнитола запрашивает код или вообще не подает признаков жизни?

O521AB44.png

Опубликовано

Что такое 2-диновая?америкос))))

Запрашивает код

Запрашивает код

Я ввел 12345 и он уже часа два как пишет WAIT

Опубликовано

МL -ка у тебя из Америки? Раз пишет введите код значит при проверке предохранителей ей отключили цепь электропитания ( откл от аккумулятора). Теперь она запрашивает код. У каждой магнитолы есть свой код. Смотри на форуме спец. тех. раздел. подраздел аудио/навигация. Там по запросу ( vin коду) сообщают код . Посмотри если есть сервисная книжка, там должен быть код.

O521AB44.png

Опубликовано

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования