Перейти к содержанию

Снова о "Старухе"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот такую игрушку себе возьму))
у меня валяется один подобный зверек у которого в описании огромный список авто, в т.ч. и мерс, но на практике эта хрень не видит мерсы((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а я вот такую игрушку себе возьму))

у меня валяется один подобный зверек у которого в описании огромный список авто, в т.ч. и мерс, но на практике эта хрень не видит мерсы((((

Вот о чем я и толкую..

Опубликовано

Это все будет, конечно, если авто не заберут на след неделе....

Если даже заберут авто,всё равно отпишись по идее. Интересно!!!

E014TH159.png

Опубликовано

Обязательно, если найду подопытное мыло))

Опубликовано

хотя объективно, все енти универсальные приблуды аля ELM - чтение ошибок (не всех) и просмотр некоторых показателей в режиме реального времени.

как можно сравнивать nokia 3210 и iphone? ELM для для обычного человека, прочитать какая свечка на киа рио сгорела и самому ее поменять, или посмотреть почему фиат троит и не большее, ланч все же может кодировать, приписывать, отписывать, деблокировать взякую хрень что ставят инженеры и обнулять сажевики. или вообще отключать присутствие

стар и ланч это в зависимости от потребностей, как дизилист могу сказать и стар и ланч в мерсе по топливной хрень показывают от реального положения дел. топливная бош а значит и надо читать ее бошем.

это обычный кирпич - его актуальность для машин до 2010года прибл. старуха - это инструмент, купив кувалду ты кузнецом сразу не становишься. трудности есть и их много - главное понимание процесса, знание технического немецкого и английского, но все равно для получения всего функционала потребуются вложения денег (информацию ни кто просто так не отдает). покупать ради одной машины нет смысла - есть более простые решения...

посмотрите какого года у него машина. и подключите кирпич к машине, и не надо восхвалять диагностов, хороший диагност подключается к машине только что бы было по совести взять плату, а так со слов претензий все понятно должно быть ему.

зачем он вам? у меня на сервесе лежит без дела... ЕГР хотя читает лучше некоторых дилерских

Автор если хочется сильно поковыряться в мозгах мерса хватит и MB CARSOFT

А еще я бы посоветовал найти сервис где не берут за диагностику, тому кто ее делает должно быть важнее и интересно найти и устранить поломку а не взять 20$O_o и сказать куда лучше поехать это исправить

Опубликовано

Это все будет, конечно, если авто не заберут на след неделе....

ну планшет или кпк или сморт с блютузом, и ELM и будит вам OBD протокол. KL линии не выдаст

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования