Перейти к содержанию

Continental ContiCrossContact LX Sport 255/50/19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть два новых баллона! 

цена 9000р

Опубликовано

ну, а деньги конечно вперед. :D

Опубликовано
  В 30.10.2013 в 18:00, Борода8633 сказал:

ну, а деньги конечно вперед. :D

не понял :blink:

встречаемся отдаете денег и сразу забираете резину! 

Опубликовано

смущает срок проведения акции. мол спешите, а то не успеет, это наводит на мысли. рыночная ценна за твою резину за балон от 9000 т.р - 15000 т.р. R16--R19.

Опубликовано
  В 30.10.2013 в 18:13, Борода8633 сказал:

смущает срок проведения акции. мол спешите, а то не успеет, это наводит на мысли. рыночная ценна за твою резину за балон от 9000 т.р - 15000 т.р. R16--R19.

все предельно просто! нужны деньги, резину перекупы забирают за 18р, я готов отдать за 20р, если до обеда не заберут отвезу им! вот и вся история, все банально!

Опубликовано

если это правда! удачи в продаже.

Опубликовано
  В 30.10.2013 в 18:24, Борода8633 сказал:

если это правда! удачи в продаже.

куда уж честнее, резина с новой МЛ-ки, стоит на ней штатно! 

Опубликовано

зимняя? нешипованная?

Опубликовано

Летняя просто офигенная резина!!!

Дорогу держит на ура!луж не боится, тормозит прекрасно!!!

Рисунок ассиметричный, на колесах внутренняя и наружняя сторона обозначены.

Купил такую же модель в Финке месяц назад...только 235/65/17 - вышло по 6300 за колесо.

Если резина новая, то цена просто шикарная и надо брать!)))

Ток у меня диски 17-е родные и зима и лето, да и уже купил себе.

А так очень советую.

P.S. ток один ньюанс, там может быть резина UHPe, так вот эта "е" очень много значит, если она есть, то колеса низкого качества - быстро стирается и тд...(в них с завода меньше резины)...такие обычно ставят диллеры на продажу машин...я натыкался на такие колеса, которые пытались впарить как UHP.

Так вот такую смысла брать нет, очень много плохих отзывов...у многих хватает ток на сезон(((

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

два баллона к сожалению продали на рынке, где они и лежали на реализации, но мне не чего не сказали=((( когда поехал за ними, только тогда и узнал=(((

Опубликовано
  В 10.11.2013 в 19:53, S4WILD сказал:

два баллона к сожалению продали на рынке, где они и лежали на реализации, но мне не чего не сказали=((( когда поехал за ними, только тогда и узнал=(((

ну ты хотя бы свое-то забрал?

Опубликовано
  В 11.11.2013 в 04:15, mike444z сказал:

В 10.11.2013 в 19:53, S4WILD сказал:

ну ты хотя бы свое-то забрал?

два баллона забрал у этих барыг в гараже, а два должны были в кунцево отдать, так вот по приезду выяснилось что они их продали=(((  

Опубликовано

делать нех....   кататься по Москве...  В итоге 2 баллона вместо четырех...   реально барыги разводят народ: бери два, а два потом.... хорошо я не поехал....

Спасибо за отмашку. Возьми б/у такие же, шина 33 сайт. выбор огромный. там же проверят и поставят. полный привод, не то что бы размер одинаков был, а даже протектор!! 

Опубликовано

срочно 7000р

Опубликовано

Написал в личку

Опубликовано
  В 18.11.2013 в 17:32, AlexanderI сказал:

Написал в личку

ответил

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования