Перейти к содержанию

GL взял трамвай на буксир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в СПб была замечена ситуация - трамвай сломался на перекрестке, GL пытался взять его на буксир

Опубликовано

Кто кого победил???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Трамвай остался на своем месте, не понятно на что рассчитывал водитель GL?

Опубликовано

Дешевый понт-дороже денег...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

А я очень хочу такую бибику как GL.

Опубликовано

а на мой взгляд, ничего особенного в этом нет, трамвай сдвинуть, мне кажется сможет GL, может в прокладке дело, или испугался.

Опубликовано

Во первых, мы не знаем, что сломалось у трамвая? Может он клина какого словил. Во вторых, может понт тут ни при чём? Просто чел попробовал убрать трамвай с перекрёстка что бы не создавал пробку. Ну не получилось. Всё относительно, и резина, и дорожное покрытие, и много чего другого.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

может там негодяи рельсы сперли!

O902BE40.png

Опубликовано

[video] http://youtu.be/bk1YI_KjXrw [/video]

Опубликовано

Сильно конечно, GL двигать трамвай.  Но водителю респект и уважуха.

P:S

В армии УАЗом(3151) МТ-ЛБ заводят.

Опубликовано

в армии служил мы в количестве 15 человек перекатывали вагон груженый сахаром)на 20 метров

Опубликовано

Яп не стал этого делать!

Опубликовано

)) ну ну)

Опубликовано

)) ну ну)

я про трамвай  :smile8: 

Опубликовано

трамвай то тонн 40 наверно весит, все равно, что танк взять на буксир

виноват, трамвай ЛМ-99К масса 19,9 без пассажиров

Опубликовано

)) ну ну)

я про трамвай  :smile8:

:D  :D это точно)

Опубликовано

трамвай то тонн 40 наверно весит, все равно, что танк взять на буксир

виноват, трамвай ЛМ-99К масса 19,9 без пассажиров

где-то видос был, когда туарег тащит боинг))) 

Опубликовано

Было такое, насколько мне известно туарег был загружен под завязку, иначе ничего не получалось

Опубликовано

Опубликовано

Ну лично я бы( небольшой опыт езды на автомате, ) стреманулся бы тащить трамвай. Но на механике без проблем. На ручке ты чувствуешь, где и когда наступает предел прочности узлов, на автомате начинает гудеть, реветь и начинается жим-жим.

Пример: на опере-фронтера запускал кразы с буксира зимой. Никаких проблем. Так там 2.2 двиг был, а GL помощнее будет

Опубликовано

Где-то на Ютубе было видео, как ГЛК 220 по снегу в гору вытягивает туарега........

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования