Перейти к содержанию

Советы По Уплотнителям Дверей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как тебе вариант из советского времени===== от капельницы???

фото отчет с тебя)

Опубликовано

Можно попробовать  обычный силиконовый герметик накачать со строительного клеевого пистолета без остановки -он как раз и вылезет с обратной стороны ( или в надрез). Когда герметик застынет за 30 -60мин , он  останется  гибким  и не потеряет свойств ( пробовали  вытаскивать застывший герметик из наконечника тубы? - он как силиконовая грудь )

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

очень интересная затея

Можно попробовать  обычный силиконовый герметик накачать со строительного клеевого пистолета без остановки -он как раз и вылезет с обратной стороны ( или в надрез). Когда герметик застынет за 30 -60мин , он  останется  гибким  и не потеряет свойств ( пробовали  вытаскивать застывший герметик из наконечника тубы? - он как силиконовая грудь )

8-983-517-93-30

Опубликовано

а как тебе вариант из советского времени===== от капельницы???

фото отчет с тебя)

маловата капельница в диаметре.  да и упругость не та у нее

герметик силиконовый пробовал. а вот грудь нет... надо для чистоты эксперимента потрогать... вообще мысль хорошая! я про герметик... да и про грудь тоже)

O902BE40.png

Опубликовано

Сереж,а что за резинка приклеена???И главное как приклеена???На какой клей???Интересно)))Для общего развития))

я незнаю какая именно резинка, я брал машину уже с ними.

задние я подклеивал сам на обычный силиконовый момент.

Опубликовано

думаю герметик НЕ продавить на такое расстояние. почти уверен.там же метра 2-3 наверное.

Опубликовано

думаю герметик НЕ продавить на такое расстояние. почти уверен.там же метра 2-3 наверное.

можно сделать периодические прорези на 1-2 см через 30-40 см, для введения герметика вполне хватит.

O902BE40.png

Опубликовано

идеи зачотные!

сегодня появилось подозрение что свист появляется из-за багажника на крыше авто - он сверху за арки дверей зацеплен. Дала супругу задание багажник нах открутить на выходных - нам он только для великов на лето был нужен.

Опубликовано

идеи зачотные!

сегодня появилось подозрение что свист появляется из-за багажника на крыше авто - он сверху за арки дверей зацеплен. Дала супругу задание багажник нах открутить на выходных - нам он только для великов на лето был нужен.

мы тут понимаешь по третьей диссертации пишем, а тут новый персонаж - багажник на крыше))))))) :D

O902BE40.png

Опубликовано

идеи зачотные!

мы тут понимаешь по третьей диссертации пишем, а тут новый персонаж - багажник на крыше))))))) :D

багажник и система для перевозки 2-х велосипедов марки THULE

Опубликовано

Удачненько так,а то бы скоро на четвёртую пошли   :lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

http://www.drive2.ru/l/108400/#a27537276 вот тут почитайте, хороший совет, скорее всего и к нам тоже подойдет

• + 1

970CSA01.png

Опубликовано

http://www.drive2.ru/l/108400/#a27537276 вот тут почитайте, хороший совет, скорее всего и к нам тоже подойдет

дельный вариант, надо поискать материал.

O902BE40.png

Опубликовано

я у себя на лексусе тоже так хотел сделать, вот только этот паралон не смог найти, да честно говоря и не особо искал)

970CSA01.png

Опубликовано

он как силиконовая грудь
начну подготовку с изучения матчасти.... срочно нужна силиконовя грудь для "пощупать" !!!

видел такую штуку в Максидоме в прошлом году. Показалась слишком толстой. может они разные бывают... И еще наверно лучше протащить внутри штатного уплотнителя провод, к нему привязать уплотнитель и протянуть. Силикон конечно тоже использовать. 

я правда не уверен, что шум именно из-а уплотнителей и не такой он сильный. Зато уверен, что двери будет закрывать сильно сложнее.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Зато уверен, что двери будет закрывать сильно сложнее.

скорее всего, но это будет только некоторое время, потом, уверен, все встанет на свои места

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования