Перейти к содержанию

Амортизатор задний регулируемый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Хотелось бы обсудить вопрос по применению вот этих амортизаторов. В темах не встречал ничего такого. Да и вопрос по шаровым решен здесь. Нашел как-то давно на просторах инета. Уже и не помню где взял. Хотел бы обсудить ваши мнения.... 

post-88-0-26157600-1383501019_thumb.jpg

Z011KBM.png

Опубликовано

Не получается вставить изображение

Z011KBM.png

Опубликовано

Не получается вставить изображение

как вставить изображение

извините, если что не так!

Опубликовано

Вроде должно получиться со вставкой post-88-0-75413100-1383500955_thumb.jpg

Stoltz спасибо !!!

Z011KBM.png

Опубликовано

Регулируется то что в нём???? сам демпфер или тупо жёскость пружины?????? На мой взгляд 1-2 раза покрутишь и потом забъёшь!!!!!!!! дешевле обычные поставить.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да штука на 2раза залезть и забыть... тоже самое можно кольца выточить и под чашку поставить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А такая мега "шаровая" реальна???

Опубликовано

почти койловеры :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

это просто жесткость пружин регулирует. на советских мотоциклах некоторых похожая тема была, правда трёх ступенчатая, всё быстро регулировалось.А здесь устанешь крутить чтобы ровно всё выставить.

Опубликовано

да почитайте про "винтовые амморты", ну или просто - "колы", "койловеры", там все будет расписано.

резьба да, только на жесткость пружин действовать. но там еще прочие регулировки могут быть, нужен источник, откуда взяты фотки, почитать инфу

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Нижний шарнир думаю развалится очень быстро!!!!!!!!поскольку всего одна степень свободы.............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А такая мега "шаровая" реальна???

Реальна! И в ближайшее время это будет экспериментально реализовано

Нижний шарнир думаю развалится очень быстро!!!!!!!!поскольку всего одна степень свободы.............

Олегыч! При всем моем уважении к тебе... объясни мне механику-дураку.... зачем там две степени свободы? Если во время установки С/Р можно установить палец без натяга?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования