Перейти к содержанию

Пустые Темы, Что Делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме много тем в которых существует только проблема а результата решения проблемы нет!Т,Е человек обратился с проблемой,выслушал советы клубней и по результату на всех забил!Предлагаю такие темы вообще удалить,ищешь тему читаешь несколько страниц а результат фига!

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Здравая мысль........

Будет время, займусь чисткой "пустых" тем.

Опубликовано

выслушал советы клубней............!Предлагаю такие темы вообще удалить,ищешь тему читаешь несколько страниц а результат фига!

Не модератор,но 5ть копеек вставлю.Ключевое-советы клубней,т.е клубни писали,идеи есть,остальное всё зависит от вас и от диагностики.

Удалять нинада.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, есть реально пустые темы.Естественно, темы, где толковые советы, удалятся не будут.

Просто есть темы, типо - не заводится, а советы - езжай на Стар.  Они выскакивают в поиске, соглашусь, что такие темы читать - время тратить.

Опубликовано

@Павлушка, есть реально пустые темы.Естественно, темы, где толковые советы, удалятся не будут.

Просто есть темы, типо - не заводится, а советы - езжай на Стар.  Они выскакивают в поиске, соглашусь, что такие темы читать - время тратить.

Согласен

K111TP71.png

Опубликовано

Ну если такие,тогда конечно банкуйте :)

M609TH199.png     

Опубликовано

я предлагаю еще радикальнее : если тему открыл (или продолжил), советы получил (или не получил), но по результатам не отписался - в бан :) .

Опубликовано

я предлагаю еще радикальнее : если тему открыл (или продолжил), советы получил (или не получил), но по результатам не отписался - в бан :) .

:) Растрелять нах :87: 

M609TH199.png     

Опубликовано

да да да, у нас и супер-гуру итог не рассказывают,а  вы про простых смертных.

Опубликовано

Наберите лучьше в поиске СИсЬке... очень полезная инфо...

Опубликовано

Наберите лучьше в поиске СИсЬке... очень полезная инфо...

))))))
Опубликовано

Если обратите внимание на надписи ("кнопки") под каждым сообщением (там где цитата, изменить и пр.) так там появилась кнопочка "Вопрос решен"!

С ее помощью можно выбрать лучший ответ и он будет ПЕРЕД первым сообщением темы.

Не помню кто ее может использовать, вроде у всех в правах есть.

Опубликовано

Красава я понял про что ты  :D

Опубликовано

Красава я понял про что ты  :D

Ваньк а я в тебе и не сомневался  :D  :lol: , но по факту это так.

Опубликовано

Если обратите внимание на надписи ("кнопки") под каждым сообщением (там где цитата, изменить и пр.) так там появилась кнопочка "Вопрос решен"!

С ее помощью можно выбрать лучший ответ и он будет ПЕРЕД первым сообщением темы.

Не помню кто ее может использовать, вроде у всех в правах есть.

у меня нету (((

ущемление прав? )))

post-7007-0-56343900-1383119458_thumb.pn

извините, если что не так!

Опубликовано

я предлагаю еще радикальнее : если тему открыл (или продолжил), советы получил (или не получил), но по результатам не отписался - в бан  .

да, да, а лучше по IP адресу вычислять (у нас на форуме специ уже есть, вроде совсем угрюмый) и толпой зачистку проводить  :lol:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Почему название темы поменяли?Нарушение авторских прав:).

Рожденный в СССР!

Опубликовано

ущемление прав? )))

Аньчик, не во всех разделах это требуется))) проверь в технических разделах.

Почему название темы поменяли?Нарушение авторских прав :).

поменяли потому что, надо не только отписываться по результатам решения проблем,НО и формулировать ОСМЫСЛЕННОЕ название темы, что бы "Поиск" нормально работал! к тому же этот раздел он адресовал именно администрации форума B)

Опубликовано

Как всегда!!!!!!!!!!! Как соблюдать правила и рекомендации форума, так  никому это ненужно.......

А как проблемы, так администрация виновата,...и типо давайте----принимайте меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К чему идём----то и получаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есссно проще претензии высказать, чем переосмыслить свои действия!!!!!!!!!!!!!!!

Никого конкретно ввиду не имел, все совпадения---случайность,..не один администратор и форумчанин при написании поста не пострадал!!!!!!!!!!!!!!!\

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Любая группа людей больше 10ти человек - зеркало государства. Ты только что озвучил проблему конституционных прав!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования