Перейти к содержанию

Масло Fuchs Titan Sintopoid FE 75W-85 API GL-5 MB 235.7 1л.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел, где можно купить, завтра поеду. Может кому надо еще?

Напомню, что это масло подходит вместо оригинала в редуктора W163 (подробности и обсуждение смотрите в соответствующей теме). Я для себя понял, что это единственный достойный заменитель оригинала. Оригинал стоит нездоровых денег.

Это масло можно купить у дилера по 600 с копейками рублей за литр. Нужно нам на оба моста 3 литра.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Сколько ж у вас в культурной столице стоит оригинал 6803,ежели Фухс Титан по этой цене,по-вашему,дешево?

Опубликовано

и где же можно приобрести?

Опубликовано

Сколько ж у вас в культурной столице стоит оригинал 6803,ежели Фухс Титан по этой цене,по-вашему,дешево?

6803 в коробку к не редуктора... хотя 600 дорого, я брал по 430 в Москве.
Опубликовано

так же, как у вас. Точно не помню, тыщи по полторы за литр. В редуктор масло почему-то достаточно дорогое.

и где же можно приобрести?

на Салова магазин. Завтра вечером туда поеду, все доложу по факту.

Опубликовано

6803 в коробку к не редуктора... хотя 600 дорого, я брал по 430 в Москве.

А где в Москве продают ?

Опубликовано
@Alex_nik,6803 и в коробку и в редуктора.2103 в раздатку,хотя и 6803 допустимо.Но цены космические какие-то.Тут же на форуме продавец хороший bltv17 ник,или он не отправляет за пределы Москвы?Очень выгодно у него покупать!
Опубликовано

@Knyazev, хорошо завтра отпишись)

Опубликовано

@Alex_nik,6803 и в коробку и в редуктора.2103 в раздатку,хотя и 6803 допустимо.Но цены космические какие-то.Тут же на форуме продавец хороший bltv17 ник,или он не отправляет за пределы Москвы?Очень выгодно у него покупать!

не путайте масла в коробке и редукторах

В редуктора только 1703 или 3303

коробка 6803

раздатка 2103, можно 6803

Опубликовано
@vitalykop,у Вас устаревшая информация по допускам,хотя корректная.
Опубликовано

@Knyazev, глянь там масло в движок - что, почем?

Опубликовано

в АКПП и раздаточную коробку масло идентичное,  в редуктора же совсем другое!!!!!

Опубликовано

Бля,ребята,извините,бес попутал,из оригинала в ред. мосты 163-го лить только 1703!!!!!!!!!!!!!!Все сказанное мною выше бред уе....го дилетанта.

Мои извинения!

Опубликовано

@Knyazev, хорошо завтра отпишись)

на маршале на северном этот фукс по 450 за литр в мереновских отделах

Опубликовано

я фукс брал по обьявлению на нашем форуме. ник продавца Фукс Оил. поищите. цены нормальные.

Опубликовано

@Knyazev, глянь там масло в движок - что, почем?

Дима, а чем тебя оригинал по 1850 за 5л не устраивает? (цена по которой я в последний раз брал). 370р за литр, куда уж дешевле. совесть поимей! )))

Или тебя именно Fuchs интересует?

Опубликовано

Или тебя именно Fuchs интересует?

Ага, именно это и интересно. Для профориентации. Все равно туда поедешь)))

Опубликовано

Вчера купил 6 литров масла. Заодно, опробовал услугу "Контрольный осмотр" за 390р. По сути осмотр ходовой, колодки, пыльники, течи масла и проч..

Пробыл на месте 2 часа!! Это, конечно, ..опа. Бизнес-процессы у них пока еще не особо отлажены. Но сервис большой, подъемников чуть не 10 штук, все вроде бы солидно. Осмотр проводил слесарь (гастер) но в присутствии мастера и моем. Присутствие клиента разрешено, даже так и заявлено - "контрольный осмотр в Вашем присутствии". Мерседесом моим в целом остались довольны. сказали "если вы приехали чтоб мы что-то нашли, то можем, конечно, но по подвеске у нас никаких вопросов нет...". Колодки передние предложили поменять, по виду тонковаты, но еще даж датчик не сработал, они в таком виде могут долго проходить. А может и поменяю, скрипят иногда. Из плохого - левая часть рейки в масле. По виду сверху подтекает. Что именно не установить, но, учитывая. что рейку я ремонтировал в январе 2013. сей факт меня оооочень сильно огорчил. Придется разбираться, если что у меня еще гарантия действует, подробнее в другой теме буду держать в курсе.

Далее.. оформил у их скидочную карточку. Перечень предлагаемой по карте халявы обширен, представлен на сайте. Мне были интересно то, что масло тут же по карте продали с хорошей скидкой. Карта стоит 150р, скидка получилась на 500 с чем-то рублей.

Позволю себе дать прямую ссылку на контору, давать рекомендации опасаюсь, неблагодарное дело. Но, может кого-то заинтересует.

http://www.autospace.ru/

Сразу хочу сказать, что цены на сайте не соответствуют фактическим. В моем случае цена оказалась ниже того, что на сайте, поэтому я не обиделся )

@Dim651, Дима, сори, не узнал про моторное масло достоверно. В 20 часов все менеджеры уже свалили, я спросил у мастера, он сказал, что моторные масла Fuchs в наличии у них всегда, на 99.9%. Цены сказал, что на сайте актуальные, но по моему опыту, я бы перепроверил.

Можешь глянуть здесь: http://www.autospace.ru/index/masla_i_tehnicheskie_jidkosti/titan/2-0-17

если что-то конкретное выберешь, позвони им. Или я могу позвонить. Они меня теперь запомнили.... Я там уже ночевать собирался... Нужное масло только с третьего раза притащили, в десятом часу меня выпроводили, работают до 21 )))

и еще.. по результатам "контрольного осмотра" договорился. что сегодня пришлют свое предложение по запчастям/ремонту. Я вам доложу.

Опубликовано

Спасибо, Муслим, познавательное описание.

А карта именная или на предъявителя?

Опубликовано

Спасибо, Муслим, познавательное описание.

А карта именная или на предъявителя?

на самой карте нет никаких идентификационных данных, но у них в базе все сохранено.. А Муслима они запомнили... Там же девчонки, а сидел я долго....

Отзвонился менеджер с АвтоСпейса. Появились расчеты по ремонту. С ценами на запчасти и работы. Изучайте, кому интересно:

http://www.mb-as.ru/zayavka/33693

P.S. Господа, я ничего не рекламирую и даже не рекомендую в данном случае. Просто тупо делюсь информацией.

Опубликовано

Последние новости об этом сервисе.

Карта 1200 руб. Устанавливают только свои з/ч. Обидно.

Муслим, надо с тобой пересечься, я масло у них хочу купить)))))

Опубликовано

@Dim651, Дима, я им позвонил. Карту я тебе могу дать, не проблема. Они даже не обидятся, что другой человек с моей картой, это я узнал. Но есть маленькая проблема.... Масла мля, нет в наличии и когда будет еще не знают :-(

Опубликовано

Я там моторное масло купить хочу :)

Опубликовано

надо у дилеров попробовать поискать снова.. Кто-то из них мне звонил, что привезли масло...

Я там моторное масло купить хочу :)

так бы сразу и сказал! А то я тут бурную деятельность развернул, работу бросил ))) Ну так я тебе карту дам и купишь тогда! Планирую с Володей встречаться, могу ему отдать, если так проще.

Опубликовано

Было бы здорово. Володя рядом живет. Я тебе в личку напишу. Может наш магаз даст хорошую цену))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования