Перейти к содержанию

нужен хаккер!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Murzik сказал:

Нууу, интересно мне кто вот так публично статейку на себя повеси
в моем профиле есть скайп, личка телефон в конце концов.
Опубликовано

А что, в торрентах нет?

Опубликовано

Я думаю надо лезть на профильные сайты-форумы. И сообща скидываясь покупать. Все равно думаю лицензия клипов на десять. Т.е. по 6-12 тысяч собирать и брать = ). Ну или горбушка в помощь. Так то реально статья =)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Спасибо, всем кто откликнулся. На своем уровне знаний облазил все форумы и торенты.НИЧЕГО НЕТ!!! Одни вирусы и лохотроны, типа смс-ок

Miron сказал:

Так то реально статья =)
да согласен, но волка бояться в лес не ходить? В тихаря как то можна, да и Львов далеко однако)))), а работать хочется в ногу с эпохой компютеризации.

Во я загнул как! Самому понравилось :) :) :)

Опубликовано

Честно говоря, программа хорошая. И денег тех что стоит, она стоит. Не ломают её,по моему мнению, по той причине, что она русская, придумана и продвигается. Так сказать патриотическая солидарность...

Вообще программы по нахождению оптимального Чего-то, это споры до сих пор.

Яндекс с Гуглом соревнуются в патентах, по нахождению кратчайшего пути на картах, с учётом пробок, заторов, плотности движения... Если программирование залезть их было три алгоритма, метод перебора, медот нормального распределения, и метод случайных величин. Сейчас...... Я даже боюсь представить куда всё дошло...

Программерам респект. Ну а автору проблемы- нахождения пути решения )))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  В 26.11.2013 в 21:40, Miron сказал:

Честно говоря, программа хорошая. И денег тех что стоит, она стоит.

Стоит денег в том случае когда у тебя на фирме 50-100 фур в день грузится. Я же занимаюсь негабаритами, и навесное оборудование к ним загружаю 1 раз в 1-2 месяца. Поэтому в моем случае она не рентабельна и себя не окупит никогда.Но прога хорошая, тут не поспоришь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования