Перейти к содержанию

нужен хаккер!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в двух словах:

детство у меня в попе заиграло...

необходимо вычислить человека по страничке в соц. сети. IP адрес, откуда выходит, география и т.д. чем дольше инфы тем лучше.

само собой не "за шоколадку"

может есть у кого знакомые?

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, в Москве ? Если да, то не помогу, в Питере могу попробовать...

M998HB178.png

Опубликовано

Да уж, Саня рельано в попе детство. А не проще реального человека вычислить, по всем базам, где и что. Или у него там псевдоним, а не реалльные имя и фамилия???

Опубликовано

Хотел бы уточнить:

1. Нужно найти человека и передать "приветов" физически?

2. Нужно найти электронные следы человека и передать электронных "приветов"?

.....

Ну и банально хотелось бы иметь представление о цели сего мероприятия? :)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

такое желание возникает и у взрослых...  понимаю...  (мне 46)  было такое....  в соц сетях всяких (м)чудаков полным полно....  отпишусь если что будет конкретно.

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу. Тоже очень нужен такой человек. Вопрос как в первом посте

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

айпишники, назначаемые провайдерами сейчас в основном динамические - максимум выйдете на название провайдера и район диаметром несколько км. А если при этом чел заходил через прокси, то пробить его почти нереально. Тут скорее всего нужен не просто хацкер, а хацкер из отдела "К" способный заслать бумажку с запросом к провайдеру и тогда вылезет договор некоего гражданина, который заключался на предоставление доступа к интернету.

извините, если что не так!

Опубликовано

Саш, в Москве ? Если да, то не помогу, в Питере могу попробовать...

в Калуге мерзавчик! Петербуржцы не хамят - культурная столица все же)

Да уж, Саня рельано в попе детство. А не проще реального человека вычислить, по всем базам, где и что. Или у него там псевдоним, а не реалльные имя и фамилия???

что есть, то есть. анонимность в интернете сделала свое дело, болтает кто что горазд - спросу никакого... в принципе никогда не обращал внимания, но тут что то завелся. фамилия имя есть - не знаю настоящее или нет, где знакомые есть - закинул удочки, буду ждать)

O902BE40.png

Опубликовано

Хотел бы уточнить:

1. Нужно найти человека и передать "приветов" физически?

2. Нужно найти электронные следы человека и передать электронных "приветов"?

.....

Ну и банально хотелось бы иметь представление о цели сего мероприятия? :)

это провокационный вопрос)

айпишники, назначаемые провайдерами сейчас в основном динамические - максимум выйдете на название провайдера и район диаметром несколько км. А если при этом чел заходил через прокси, то пробить его почти нереально. Тут скорее всего нужен не просто хацкер, а хацкер из отдела "К" способный заслать бумажку с запросом к провайдеру и тогда вылезет договор некоего гражданина, который заключался на предоставление доступа к интернету.

это ж не столица) Калуга - большая деревня, кусочек любой информации - найти человека раз плюнуть. просто надо с чего то начать. 

объективно конечно, @mike444z прав.. детство в попе...

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, создай аккаунт в той же сети, что и обидчик, и добавься к нему в други. Полазь по его страничке, определи круг его близких друзей, посмотри куда они вместе ходят (по списку мероприятий, по отметкам друзей на фотках, по геолокации на фотках), втерись в доверие и пока проводишь розыскные мероприятия с помощью хацкеров - сам не спускай с его странички контроля. Лучше, если твой фейковый акк будет на женское имя. Это поможет собрать больше инфы о гадёныше.

Опубликовано

:87:  :good: давай Санек !!! ПАТРОНЫ ВЫШЛЮ !!!

Опубликовано

@Совсем угрюмый, создай аккаунт в той же сети, что и обидчик, и добавься к нему в други. Полазь по его страничке, определи круг его близких друзей, посмотри куда они вместе ходят (по списку мероприятий, по отметкам друзей на фотках, по геолокации на фотках), втерись в доверие и пока проводишь розыскные мероприятия с помощью хацкеров - сам не спускай с его странички контроля. Лучше, если твой фейковый акк будет на женское имя. Это поможет собрать больше инфы о гадёныше.

Анна респект! :) Школы спецслужб за плечами нету :) ?

M998HB178.png

Опубликовано

Анна... я мягко сказать поражен) геолокацией там и не пахнет, говорю же - деревня))  да и говоря современным языком "тролль" он обыкновенный, это я чего то разнервничался. идея с женским аккаунтом мне нравится))

O902BE40.png

Опубликовано

геолокацией там и не пахнет, говорю же - деревня)) 

у меня мама (57 лет), живущая в Мурманске и та размещает свои фотки с привязкой к местности. ))))

Опубликовано

геолокацией там и не пахнет, говорю же - деревня)) 

у меня мама (57 лет), живущая в Мурманске и та размещает свои фотки с привязкой к местности. ))))

моя мама категорический противник публичности в интернете... почему я ее никогда не слушаю... а папу мы смс писать учили почти полгода...

O902BE40.png

Опубликовано

а папу мы смс писать учили почти полгода...

удалось ?

мне нет ))))

до сих пор приходят пустые :D

.......создай аккаунт в той же сети, что и обидчик, ........... Лучше, если твой фейковый акк будет на женское имя....

Ань, ты страшный человек  :ph34r::lol:

Опубликовано

@Stoltz,  как вариант, можно просто поискать в интернете, часто имея просто ник и пару вводных удавалось найти по форумам кучу инфы и район и полный адрес, авто с рег номером), не говоря о фото и номере телефона)

пысы я не маньяк) 

Опубликовано

Ань, ты страшный человек  :ph34r::lol:

ты ещё меня в деле не видел!  B)  :am::87:

Опубликовано

удалось ?

мне нет ))))

до сих пор приходят пустые :D

все гениальное просто!

анализ происходящего показал, что основная проблема это набор текста - проблему решили многочисленными практическими занятиями по этой теме, т9 конечно здорово помог.

знаки препинания в смс - увы, миссион импосибле

O902BE40.png

Опубликовано

@Stoltz,  как вариант, можно просто поискать в интернете, часто имея просто ник и пару вводных удавалось найти по форумам кучу инфы и район и полный адрес, авто с рег номером), не говоря о фото и номере телефона)

это всё само-собой, только тролли обычно шифруются и создают короткие аккаунты. Ну не знаю, стОит ли вестись на их флейм - тема старая как фидонет.

Опубликовано
это всё само-собой, только тролли обычно шифруются и создают короткие аккаунты. Ну не знаю, стОит ли вестись на их флейм - тема старая как фидонет.

мне только что брат младший позвонил, кто то ему уже настучал о моей инициативе, сказал что я де..., много чего сказал. в общем сказал что я фигней маюсь и не гоже дядьке в тридцать лет такой фигней заниматься и в контактах всяких спорить. так что по старой доброй традиции можно переходить к пьянке.

но искать гаденыша все равно буду.

O902BE40.png

Опубликовано

не гоже дядьке в тридцать лет такой фигней заниматься и в контактах всяких спорить. 

Вот и правильно! Как я люблю говорить: "Зачем мне кому-то что-то доказывать?!"

• + 1

Опубликовано

ты ещё меня в деле не видел! B):am::87:

А ты мне не показывала))))

Опубликовано

Ребята что б не плодить темы пишу здесь. Нужна программа

Packer3d

или тот кто ее сломает и заставит работать. Сразу признаюсь, оригинал стоит 65000 рублей, но за такие деньги, она золотая и окупаемость годы. ( Рекламу не смотреть- врет). Спасибо если даже никто не поможет :) .

Опубликовано

Нууу, интересно мне кто вот так публично статейку на себя повесит???? :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования