Перейти к содержанию

Бампер передний дорестайл (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю в Москве б.у. передний бампер (только оригинал). Свыше 6000 ре. можете не предлагать. 

Заранее спасибо! 

Опубликовано

Тайвань не хуже и дешевле и юбка нижняя не оторвется.

Опубликовано

он не кривой разве? Встает нормально? 

есть такая фирма Van Wezel

и такая TYG

что из этого норм? 

Опубликовано

TYG Таня-Ваня... Van WEZEL Евросоюз...Берут и то и то,главное чтоб не Китай...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Ну там такой Таня-Ваня, что аж в скобках написано кЕтай)))

Опубликовано

У меня был бампер неродной, честно говоря отличия от родного только в том, что юбка нижняя единое целое со скорлупой бампера, а не прикручена как в оригинале.

Опубликовано

Пробуй тут искать www.ferio.ru

Удачи)

Опубликовано

он не кривой разве? Встает нормально?

2 недели назад поставил себе TYG. Особо не выравнивал по кузову, так как в темноте копался и некогда было, но никакой кривизны я не заметил. То что юбка заодно с бампером я бы тоже отнес к положительным свойствам.

Опубликовано

Брали Рочморту у Володи Сибиряка, мэйд ин Тайвань. Все прекрасно встало, а то что нижние накладки сделаны слитно с самим бампером, учитывая их совсем нешуточную стоимость,так это даже +

H060EX11.png

Опубликовано

Пробуй тут искать www.ferio.ru

Удачи)

Там уже б.у. навалили 3 горы))) Поэтому и написал тут цену не дороже 6к

Господа, а кто скажет номерок рестайла? 

А то может сразу и обновлю мордаху, уж коль бампер все равно менять. 

Опубликовано

найди Саню Avgur - у него нормальный неоригинал рестайл занедорого продается.

только имхо дорестайл по уму надо обновлять - оба бампера, зеркала и в идеале - крылья, а то урод получается.

Опубликовано

найди Саню Avgur - у него нормальный неоригинал рестайл занедорого продается.

только имхо дорестайл по уму надо обновлять - оба бампера, зеркала и в идеале - крылья, а то урод получается.

Ну рестайл зеркала мне не нравятся(маленькие они очень), а вот что там с крыльями не так? типа без поворотников? 

Задний бампер тоже обновлю чуть позже) 

Опубликовано

если надо пиши в личку.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Брали Рочморту у Володи Сибиряка, мэйд ин Тайвань. Все прекрасно встало, а то что нижние накладки сделаны слитно с самим бампером, учитывая их совсем нешуточную стоимость,так это даже +

Егорыч, я перед отправкой, ночь сидел с напильником, подгонял в размер :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Тайвань - это территория Китая)))).

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Тайвань - это территория Китая)))).

Чо там у вас как? Есть территория Китая в наличии?)))))

Опубликовано

Егорыч, я перед отправкой, ночь сидел с напильником, подгонял в размер :D

То то мы с мастером кузовщиком голову ломали! Как Тайваньский бампер так легко поставился, а дело то оказывается, в золотых Володиных ручках  :D 

H060EX11.png

Опубликовано

а чо за фирма то была? 

Опубликовано

да хер его знает, Тайвань да и усе! это в Столице все по фирмам, а у нас Китай, Тайвань, а какая фирма без разнице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования