Перейти к содержанию

(Ярославль +) Диски R 16 крабы продам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски R 16. Родные, с авто 1998 года. Кривизны не наблюдалось. Состояние видно на фото. 4 000 руб за все. Cd-чейнжер Пионер в придачу.

post-2889-0-57378700-1382976279_thumb.jp

post-2889-0-78130200-1382976293_thumb.jp

Опубликовано

а можно мне только придачу)))))))))

Опубликовано

Что правда нужен? Приезжай.

Опубликовано

Да нет, я так тебя поддержать. Но если это приглашение тогда я согласен  :ext_beer2:

Опубликовано

всегда рад))

Опубликовано

Привет Слав,что ж ты раньше то молчал....Мне не так давно аж с Питера пришлось тащить)))Благо форум у нас дружный)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Антон, ну ты ж знаешь что у меня все есть)))

Опубликовано

Э-э-х...А кардана случайно нет переднего????)))Модеры сори за флуд)

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

диски не проданы?, я как раз ищу, ,да и СД ченжер не помешал бы, мой что то совсем плохо читает(

Опубликовано

в продаже с торгом

Опубликовано

бронирую

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

прошу закрыть тему

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования