Перейти к содержанию

Осовременить Комманд 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, имеется рестайл w163 2004 год Американец.

В нём установлен комманд 2.0. 

Убирать его не хочу, дабы не портить внешний вид. Считаю, что отлично вписывается в интерьер.))

При этом хочу, чтоб музыка играла с нормального носителя. СД-Чейнджер всё же стар как мир)

Как вариант, может параллельно каким то образом подцепить usb дивайс(?). 

Вторая часть вопроса заключается в том, что мне хотелось бы, чтоб ТВ на этом комманде работал и навигация показывала.

Что нужно сделать, чтоб адаптировать ТВ и что нужно сделать чтоб была нави? 

Покурив форум я понял, что нави бывает только для Европы, России нет.Нави по Европи мне понадобилось бы.

Заранее спасибо за ответы.

post-2190-0-97851600-1382966316_thumb.jp

Опубликовано

Не знаю насколько актуально, но самое простое как мне кажется для реализации USB так это купить хороший фм-трансмитер, внедрить его(спрятать от посторонних глаз - красота то не очень....)

Ну и паять! Вывести USB по ближе - самое простое через удлинитель...ну в обшивку внедрить тоже не сложно, а вот клавиши управления сложнее выносить...+теряется дисплей трансмитера - чтение названия файлов и папок - ну это уже не очень надо как мне кажется...

По остальному мыслей нет(((

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

На стронних форумах есть информация организации тв в команде и навигации(навител йго и любой другой) по средствам тюнера. Так же на форуме продавали недавно девайс который подключается вместо или вместе с ченджером и девайс поддерживает флешки

Опубликовано

Вот чтоб флешки читал очень интересно.

А ТВ нужно адаптировать каким то образом?

Что сделать чтоб показывал?

Опубликовано

Нужен тв тюнер.

Опубликовано

Спасибо, изучил.

Там всё больше про европейский комманд. С ним как то понятнее. У меня вот Американец.

Опубликовано
  n1kola сказал:

Там всё больше про европейский комманд. С ним как то понятнее. У меня вот Американец.

Ну вот тогда http://forum.ml-club.ru/topic/27183-dorabotka-mcs-nv4bn110-ra4310/

Кстати, это не комманд 2.0

Опубликовано

Спасибо) Но вот выпаять детали, припаять другие это для меня тёмный лес)

Попробую поизучать подробнее.

Сам уже задумываюсь над тем, чтоб воткнуть комбайн с большим дисплеем.

Но очень не хотелось бы.(

Опубликовано
  В 28.10.2013 в 13:39, 4el9ba сказал:

На стронних форумах есть информация организации тв в команде и навигации(навител йго и любой другой) по средствам тюнера. Так же на форуме продавали недавно девайс который подключается вместо или вместе с ченджером и девайс поддерживает флешки

о девайсе этом кто нить занет что нибудь ? как он называется?? где купить. я о таком слышал тоже...

Опубликовано
  rulez007 сказал:

Блин, а на бэху адаптер с блютусом и дешевле 

http://gsmserver.ru/shop/car/car_ipod_usb_bluetooth_adapter_dension_gateway_lite_bt_for_bmw_mini_rover_gbl3bm1.php

Опубликовано

Сорри увидел, из наших ставил кто нить, и есть ли в комплекте все провода? Не понял я?

Опубликовано

тоже хочу выдрать нафиг чейнджер, вместо него готов какую нить флешко-читалку поставить, надо изучать вопрос

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования