Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите.

При запуске двигателя не горит индикатор АКПП. при это АКПП переключается но не едит. По истечению 2-3- минут загорается и все поехала. Что может быть

Опубликовано

Подскажите.

При запуске двигателя не горит индикатор АКПП. при это АКПП переключается но не едит. По истечению 2-3- минут загорается и все поехала. Что может быть

что за индикатор АКПП? где такой? окно отображения передачи справа на приборке?

Опубликовано

может быть все что угодно!!!!как нехватка масла в акпп, так и в электрике может быть неисправность!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Прошу прощения, а причем здесь нехватка масла??? По моему здесь чисто электрическая проблема.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Да окно справа. Диагностика ни чего не показала.ошибок нет.прозванивали все возможные контакты все в норме. Причем обратили внимание что когда все это происходит после нажатия на тормоз раз 20 все становится в норму. Завтра будут снимать коробас. Будем смотреть

Опубликовано

Не торопитесь,снять и разобрать всегда успеете.Для начала нужно сделать грамотную диагностику старухой,возможно все не так страшно...Возможно у вас лягушка накрылась(хотя я не эксперт)Подождите наших гуру,авось подскажут советом))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Лягушка новая стоит.

Опубликовано

Разобрать и почистить селектор переключения АКПП и впредь не ставить кофе,кока-колу и другие жидкости рядом с кулисой переключения...люк тоже в дождь по возможности закрываем!Удачи в ремонте.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Mjasnik ты имеешь ввиду что засорился селектор?

Опубликовано

Mjasnik ты имеешь ввиду что засорился селектор?

Сначала залился а потом всякой гадостью засорился.Выше темку почитай а заодно и ВИН в профиле поправь.http://forum.ml-club.ru/topic/32607-problema-akpp-na-kholodnuiu-s-1-peredachi-ne-perekliu/

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Однозначно,селектор перебрать и вперёд...

Опубликовано

Если менял подушки двигателя и коробки, посмотри тягу коробаса, у меня примерно было такое, правда не три минуты.

Опубликовано

Спасибо. буду пробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования