Перейти к содержанию

Меняю RX300 2004г. на ML320 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа, Вашему вниманию предлагаю обмен с доплатой(порядка 300к), решаю жилищный вопрос.

Аппарат достойный, в максимальной комплектации.Увжаемые администраторы, это не реклама(спасибо за понимание) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53108988-c701b.html.

Опубликовано

хмммм.. ML 2004 года, это W163 рестайл.. Стоит он тыщ 650 в среднем (наверно)....

Коллеги, действительно, такая разница в цене?????

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

хмммм.. ML 2004 года, это W163 рестайл.. Стоит он тыщ 650 в среднем (наверно)....

Коллеги, действительно, такая разница в цене?????

сотка максимум разница, если рассматривать 2004г. А за 820 можно 2005 года найти 330-ый или 2005-2006г 300-ый

@Patron, не в обиду, но дороговато 

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka, если в теме, просвяти меня, чем он лучше мыла, что на сотку дороже.

Опубликовано

интерьер поприятнее будет в разы))

Опубликовано

@Knyazev, я ж не говорю, что она лучше мыла. Мне МЛ больше нравится. Просто когда себе мурза искал, на RX тоже поглядывал. Зарегился на их форуме, посмотрел обьявления о продаже. Действительно цена чутка повыше :bn:  

Честь имею!

Опубликовано

да ладно.. дело вкуса. меня от японского дизайна в тошноту бросает.

@Knyazev, я ж не говорю, что она лучше мыла. Мне МЛ больше нравится. Просто когда себе мурза искал, на RX тоже поглядывал. Зарегился на их форуме, посмотрел обьявления о продаже. Действительно цена чутка повыше :bn:  

понятно. я думал, может опциями богаче или еще чем-то. Просто любопытствую.

Опубликовано

да ладно.. дело вкуса. меня от японского дизайна в тошноту бросает.

согласен, просто более современный дизайн

Опубликовано

Очень мягкая подвеска, сродни легковому лексусу, на дорестайлах коробка автомат 4 скорости, очень не любит резкой езды... При покупке масло проверять на стружки и гарь... В целом комфортнее мыла, дизайн более футуристичный, по говнам не лазит, жрет так же как мыло, автомат слабенькое место у лексусов.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да, это было в на предыдущем кузове.2-ой кузов в разы лучше,коробка там уже 5-ка, остальное дело вкуса. Что касается денег, то я знаю что он стоит этих денег, брал я его за бОльшую сумму в том году и пересмотрел их более 10 шт....Рейстал МЛ есть и 2002 года и 2004, поэтому доплата указана ориентировочная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования