Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток знатоки! сам я являюсь владельцем w211 мерседеса. решил вот пересесть на что нибудь повыше, Предложили обмен на мл350 2005 года пробег 200 тыс, смотрел фотографии, хозяин машину хвалит, говорит только про скрип спереди, говорит, что резинка стабилизатора скрипит когда мокро на улице. Хотелось бы узнать на какие места обратить внимание. Слышал про цепь грм, про АКПП 7g tronic, про пневму и замок пятой двери. Замка и пневмы нет) в общем поделитесь информацией вот ссылка на авто http://kolesa.kz/a/show/12749819

Опубликовано

на оборот когда дождь , резинки не скрипят .

Опубликовано

Скрипят обычно шаровые...Узнай про балансирные валы-была замена или нет? Это больший гемор, чем всё остальное...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

отгони машину к проверенным мастерам, пускай подвеску проверят, да и все по кругу посмотрят.

Опубликовано

Что-то дорого за 2005 год.

Опубликовано

Скрипят обычно шаровые...Узнай про балансирные валы-была замена или нет? Это больший гемор, чем всё остальное...

Скажите а выявить проблему с валами только компом можно? Или как то на слух)) или визуально?

отгони машину к проверенным мастерам, пускай подвеску проверят, да и все по кругу посмотрят.

Отогнать не могу к провереным, т.к машина в другом городе!

Опубликовано

Что-то дорого за 2005 год.

Говорит что состояние хорошее!

Опубликовано
Скажите а выявить проблему с валами только компом можно? Или как то на слух)) или визуально?

Если замены не было - то менять тебе :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

надо искать сервис где то рядом. без диагностики брать не стоить.

Опубликовано

Если замены не было - то менять тебе :)

+1000%

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Всем привет! Хотел бы преобрести МЛ430 2000г/в цена 450р ,сейчас юзаю камри 2002г но как то не очень мне после Лексуса 330 потом Акура МДХ была 2005г привык уже к нормальным авто вот засматриваюсь на МЛ не знаю что делать не попаду ли я с ним на бабло ? Дайте дельный совет что смотреть и вообще просто пока как говориться не очень хорошее финансовое положение почему ипришлось продать Акуру и взять камри под ж,,,пу на МЛ давно засматриваюсь . Гуру дайте совет ,что смотреть при покупке или может 320 поискать всё таки 272лошадки налог ?

Опубликовано

Если нету специалистов со СТАРОМ,причём грамотных,категорически не советую смотреть в сторону МЛ.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если нету специалистов со СТАРОМ,причём грамотных,категорически не советую смотреть в сторону МЛ.

извините ,что это СТАР? сканер такой или мотор тестер ?

Опубликовано

извините ,что это СТАР? сканер такой или мотор тестер ?

СТАР -профессиональный прибор для проведения наиболее глубокой компьютерной диагностики  автомобилей Mercedes-Benz.

Опубликовано

@arturio,и че машина без него ездить не сможет или он нужен для проверки при покупки авто ? а сканер авто-чек не подойдет ? 

Опубликовано

@arturio,и че машина без него ездить не сможет или он нужен для проверки при покупки авто ? а сканер авто-чек не подойдет ? 

Ездить конечно будет, а вот ремонтироваться врятли... Прочитайте тут и всё станет ясно http://w208.info/repair/star-diagnose

Опубликовано

понятно теперь не знаю даже ,что и делать живу то я в красноярском крае за 300км от г.Красноярск и че мне потом делать ? да задачка брать или не брать МЛ?

Опубликовано

понятно теперь не знаю даже ,что и делать живу то я в красноярском крае за 300км от г.Красноярск и че мне потом делать ? да задачка брать или не брать МЛ?

ну если по близости нет диагноста со старом, то могут быть проблемы потом при поломках... при любой неисправности подключается стар и по кодам ошибок смотрится куда лезть, с чего начинать. а обычный сканер авто-чек для мерса это фуфло, им даже в коробку не залезешь, да и по двигателю он не всегда всё читает.

Опубликовано

и че мне потом делать ?

купить Китайский стар, освоить и радоваться машине !

тем более 430 моторчик хороший, хотя если не стабильное финансовое положение, то налог посчитай.

Опубликовано

и че мне потом делать ?

купить Китайский стар, освоить и радоваться машине !

тем более 430 моторчик хороший, хотя если не стабильное финансовое положение, то налог посчитай.

не подскажете сколько он стоит? и обучение долгое? налог раз в год бог с ним лишь бы на крупный ремонт не попасть ,а так машина нравиться хотел бы поюзать !

Опубликовано

ребята простите если не в тему первый раз тут ещё не разобралась. Хочу купить себе mercedes ml350 в 164 кузове 2005 года. Какая средняя цена для такого авто такого года??? и с какими проблемами можно столкнуться при выборе этого авто таких годов??????

Опубликовано

вся помощь в выборе может заключаться в категорической рекомендации полной диагностики в одном из клубных сервисов! 

Опубликовано

ребята простите если не в тему первый раз тут ещё не разобралась. Хочу купить себе mercedes ml350 в 164 кузове 2005 года. Какая средняя цена для такого авто такого года??? и с какими проблемами можно столкнуться при выборе этого авто таких годов??????

Привет, сама будешь выбирать и эксплуатировать машину, вникая в проблемы и ремонт?

В общем, Слава прав - лучше всего "прогнать" машину через клубный сервис. А так, пару достойных машинок в продаже есть - у Мурзика и Лёхи СТС555 (как раз клубный сервис АС-АВТО))) - смотри тему о продажах. Удачи)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования