Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не о том говорите

Опубликовано

@Dimob, Че то я эту тему пропустил.... Но взяли с тебя очень "жестко"..... как говорят у нас.... да за эти деньги зайца по полю... на коленях... догоню...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Короче рейку, которую поставил сегодня после замены шаровой, забраковали, в ней очень сильный люфт, и ***зда пришла насосу ГУРа.....короче я уже готов заложить побольше динамита в этот говно-мобиль и взорвать его на х****.....если удастся его продать куплю себе лучше калину, каким бы она говном не была зато новая.....

Опубликовано

Насосу звезда пришла наверняка не из-за рейки (или ты жидкость в "сухую" упустил) Рейка б/у -это лототрон... у восстановленной хоть что то есть новое..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я автору могу только позавидовать. Если это первая машина и человек в нее столько влил, значит у него отличное финансовое состояние)))))

Но как обычно , мало опыта.

Опубликовано

Ага финансовое....все бабло уходит в авто.....вся зарплата, мы даже из-за этого куска железа не съездили в свадебное путешествие....

Опубликовано

Более того скажу, если у меня и будет авто, после того как я может быть продам это чудо техники, то это будет на все 999% не мерседес, и будет так не потому что мерсы говно, а потому что в нашем городе нет мастеров умеющих их делать, нашим рукожопым чудомастерам больше чем автотазы ничего доверить нельзя...а у самого у меня нет теплого гаража, вот и приходится надеяться на дядю Васю...ну как б***ть можно снимать рулевую рейку с помощью двух висящих дибилов на ломах чо бы отогнуть подвеску и извлечь рейку кааак???? У меня просто нет слов один мат.....

Опубликовано

Было бы отличное финансовое положение взял бы Прадо нового и не плакался бы тут....

Опубликовано

Более того скажу, если у меня и будет авто, после того как я может быть продам это чудо техники, то это будет на все 999% не мерседес, и будет так не потому что мерсы говно, а потому что в нашем городе нет мастеров умеющих их делать, нашим рукожопым чудомастерам больше чем автотазы ничего доверить нельзя...а у самого у меня нет теплого гаража, вот и приходится надеяться на дядю Васю...ну как б***ть можно снимать рулевую рейку с помощью двух висящих дибилов на ломах чо бы отогнуть подвеску и извлечь рейку кааак???? У меня просто нет слов один мат.....

а нельзя было при виде этого действа сразу пиз ... лей раздать и уехать в другое место?

и вообще дело не в Мыле, видимо изначально авто было куплено не по средствам и в крайне ушатанном состоянии, всё имхо конечно

Опубликовано

Дим, читаю твою тему, ты маньяк!

Уверен, что за отсутствие свадебного путешествия жена тебя называет по другому))))

Не расстраивайся, зато будет ездить и радовать!

Опубликовано

Да уж...очень надеюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования